Aramis Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 нухуя вас понесло по волнам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 нухуя вас понесло по волнам)Второй вечер подряд смехуечки и пиздахаханьки- перебор ))) Ладно, я ушла.Чота расстроилась, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 нухуя вас понесло по волнам)от окружающей действительности не скрыться.особенно от леденящих душу историй в женском коллективе на работе. ток собственным примером приходится нести в мир гармонию и здравомыслие)))Спаси себя и хватит с тебя! (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 да есть и нормальные мужики, нормальные алименты платят, свою фамилию дают и общаются с детьми.есть и жены вторые / первые нормальные, не подают на встречные алименты.я просто к тому, что вы как-то нечасто открываетесь, больше разговоры ни о чем. (это когда неинтересно читать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Все зло от баб идёт И от немытых писек)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Все зло- от долбо*бов. Пол не важен.Золотые слова. Я вот понять до сих пор не могу.как можно накопить столько ненависти.Чтоб Четыре года судиться.адвокату отдать 500 000 рублей. с одной стороны, с другой не меньше.И отца называть "биологическим".вроде нормальный человек была.а вон как повернулось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 И от немытых писек))))Не от немытых писек только зараза и вонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 И от немытых писек))))не, ну это уже перебор. Почему писька немытая, непорядок в казарме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 И от немытых писек)))) Воды горячей нет!Марокасы не мыты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Золотые слова. Я вот понять до сих пор не могу.как можно накопить столько ненависти.Чтоб Четыре года судиться.адвокату отдать 500 000 рублей. с одной стороны, с другой не меньше.И отца называть "биологическим".вроде нормальный человек была.а вон как повернулось.Это ещё херня - у меня знакомого бывшая жена посадила за мошенничество на 5 лет. Вот где жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 не, ну это уже перебор. Почему писька немытая, непорядок в казарме) Щас, Юрдос с сапогами определится. И даст всем задания! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Это ещё херня - у меня знакомого бывшая жена посадила за мошенничество на 5 лет. Вот где жесть надеюсь моя все-же прекратила читать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Щас, Юрдос с сапогами определится. И даст всем задания!Начистить гуталином?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 я просто к тому, что вы как-то нечасто открываетесь, больше разговоры ни о чем.Разговоры ни о чем убивают время и развлекают участников беседы.А такие вот- когда открываешься и говоришь о том, что для тебя действительно важно- сильно портят настроение. Все, теперь точно ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Это ещё херня - у меня знакомого бывшая жена посадила за мошенничество на 5 лет. Вот где жесть *ЦЕНЗУРА* себе, я был уверен, что уже всё видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 надеюсь моя все-же прекратила читать )))... И начала писать куда следует? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 надеюсь моя все-же прекратила читать )))Мошенничество сейчас вообще любимая статья если кого закрыть надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Это ещё херня - у меня знакомого бывшая жена посадила за мошенничество на 5 лет. Вот где жесть видать окончательно достал.... бывает чосам виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 *ЦЕНЗУРА* себе, я был уверен, что уже всё видел.Он философски к этому отнёсся типа обиженная женщина и 3,5 года оттрубил. По удо недавно вышел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Разговоры ни о чем убивают время и развлекают участников беседы.А такие вот- когда открываешься и говоришь о том, что для тебя действительно важно- сильно портят настроение. Все, теперь точно ушла.не уходи. Представь что КК это церковь, а все вокруг священники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Это ещё херня - у меня знакомого бывшая жена посадила за мошенничество на 5 лет. Вот где жесть А он честный и порядочный, просто замутил чего- то и не поделился? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 видать окончательно достал.... бывает чосам виноватВ тюрьму спадать человека это надо конченой кончелыгой быть. Имхо разумеется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 В тюрьму спадать человека это надо конченой кончелыгой быть. Имхо разумеется так чего натворил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 В тюрьму спадать человека это надо конченой кончелыгой быть. Имхо разумеетсягораздо гуманнее обчистить его до нитки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 В тюрьму спадать человека это надо конченой кончелыгой быть. Имхо разумеетсяЕсть такие личности, что по другому не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти