mishkgun Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Кому ебли не хватает? гоу ко мне, еще 2 окна и шторы, занавески по 7 метров...гладить...утюгом...на доске..... шириной сантиметров 30-40... БДСМ и флюгегехаймен в одной малогабаритной квартире. Вэлкам!!! Это слишком, даже для старожил нашего кружка!Кстати, кота на дачу депортировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 вот про воду хз, я поставил нагреватель, на 60 что ли или 80 и всё, *ЦЕНЗУРА* на эти проблемы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Кому ебли не хватает? гоу ко мне, Вэлкам!!!Лена, я аж испугался) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Кстати, кота на дачу депортировали? нет еще, прячется мимикрирует под диванную подушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 занавески по 7 метров...Это потолки 7 метров или окна в ширину 14? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) @kliko, зачем такой не кошерный тюль? Сказала девочка с муаром в 20 метров.@Юдис, это первое, что мы узнали от сестры-хозяйки на практике. =)))Зы. корявщина сегодня. Изменено 3 мая, 2017 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Лена, я аж испугался) Ты не бойся... тебе всего хватает, нельзя жалеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Музон, рыбный магазин и пиго на розлив 6 сортов имеетсяМогу рыбу резать и пиго разливать. Надо?тебе всего хватает, нельзя жалеть!Точно? Вдруг в зоопарке тиграм мяса не докладывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Это потолки 7 метров или окна в ширину 14?окно 3 створки, органза, "деушка, чоб красиво драппировалось нада сем!" мне так сказала одна редиска в "Ткани, шторы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @Даниэль, я даже боюсь спросить, где ты практику проходила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Падишта в Стрельце покупала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Падишта в Стрельце покупала?) не...я не помню где, на Гагарина где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @Юдис, что значит где? В сосредоточии гиены огненой на земле, скопище бесов и прочих вельзевулов. БСМП. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 а может быть вызвана элементарной усталостью.Дык пусть лежит, отдыхает и наслаждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) @Даниэль, это я поняла )) отделение какое? )))ЗЫ: ОКБ 3- филиал ада на земле ))) Просто и со вкусом ))) Изменено 3 мая, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 окно 3 створки, органза, "деушка, чоб красиво драппировалось нада сем!" мне так сказала одна редиска в "Ткани, шторы"Сложно вам, людям с е%анутым чувством прекрасного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Юдис, что значит где? В сосредоточии гиены огненой на земле, скопище бесов и прочих вельзевулов. БСМП. =)))Офигеть, а после рай есть?ну или нирвана на крайний случай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @Юдис, нервенное, куда ещё можно отправить студентов - ребилитировать, что сразу по самое не пугайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Сложно вам, людям с е%анутым чувством прекрасного.Просто нам, мужикам без чувства прекрасного!))))Кусок мяса пожарил и прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @mishkgun, дорожка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Офигеть, а после рай есть?ну или нирвана на крайний случай?Это для сотрудников )))@Даниэль, ну это ещё ничего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Скарабей! Я тебя видела! Звони скорей на "Наше", выиграй билеты на Нашествие и отдай мне! плиз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Что за дурацкая фишка- курить кальян на улице, поставив его в багажник машины?И радовать окружающих рэпчиком.Хуже только пивас на детской площадке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Кому ебли не хватает? гоу ко мне, еще 2 окна и шторы, занавески по 7 метров...гладить...утюгом...на доске..... шириной сантиметров 30-40... БДСМ и флюгегехаймен в одной малогабаритной квартире. Вэлкам!!!чудо женщина! Как думаете, цветы на балкон еще рано покупать или уже не померзнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @Юдис, гетто-шик =))), это как спортивки со шпильками и рукти-лопатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти