ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 чо завелась то!?))) там походу давно не *ЦЕНЗУРА* совсем, а тут весна, птички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 весна, птичкиПестики, тычинки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 там походу давно не *ЦЕНЗУРА* совсем, а тут весна, птички я тебя сильно удивлю, что раздражение женщины может не зависеть от половой ебли?а может быть вызвана элементарной усталостью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Вот почему нельзя, как раньше- дите ещё пеленки пачкает, а у него уже правильная невеста/жених, есть? ))) Вот когда в твои 13 приходят сватать, сразу пониаешь, почему нельзя. Справедливости ради стоит отметить, что "был подобный случай в нашей губернии".Гыыы, вот кого ты мне напоминаешь. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 там походу давно не *ЦЕНЗУРА* совсем, а тут весна, птички пусть для тебя это останется тайной. Главное чтобы тебе давали, а то фотки ню опяь стали появляться. я тебя сильно удивлю, что раздражение женщины может не зависеть от половой ебли?а может быть вызвана элементарной усталостью.воду отключили. Блин. ))) *ЦЕНЗУРА*, усталость...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 а может быть вызвана элементарной усталостью.За*банностью. Устал-отдохнул. И все хорошо.А во втором случае отдых не помогает. Не сразу- точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 я тебя сильно удивлю, что раздражение женщины может не зависеть от половой ебли?а может быть вызвана элементарной усталостью.раздражение у человека всегда вызвано только тем, что что то получается не так как хочется, всегда а чо уж конкретно не получается дело второе а тут судя по тому что пишет почти всё не получается, при том ну ладно бы, так периодичность прям регулярно-стабильная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 воду отключили. Блин. ))) *ЦЕНЗУРА*, усталость...)))) :lol2: :lol2: :lol2: какая может быть *ЦЕНЗУРА*!? Когда воду отключили!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 какая может быть *ЦЕНЗУРА*!? Когда воду отключили!)))) "Все должно быть красиво" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 сегодня фразу услышала-чёт как то уже не до любви...встретить бы хоть такого, чтоб не бесил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Блин, я тут почти неделю на работе психовала.На фоне хронической заебанности.Тоже поди, решили, что недотрах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 я тебя сильно удивлю, что раздражение женщины может не зависеть от половой ебли? а может быть вызвана элементарной усталостью.Но, и обратное согласись есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @Юдис, а то! *валяющийся смайлик* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 "Все должно быть красиво" ))) и вкусно )))и никаких немытых пиписек и продавленных диванов!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 сегодня фразу услышала-чёт как то уже не до любви...встретить бы хоть такого, чтоб не бесил!Н-да... Не хотелось бы до такого докатиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Но, и обратное согласись есть! есть когда ты хочешь, а тебе не дают.а когда не хочешь, потому что "просто не хочется", вообще по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @Юдис, а то! *валяющийся смайлик*Тебе вот смешно, а я задумалась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @Юдис, реноме помяли? =))) Забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 есть когда ты хочешь, а тебе не дают. Делов то, "затвор" передёрнул, и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Делов то, "затвор" передёрнул, и всё! я про раздраженных девачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Кому ебли не хватает? гоу ко мне, еще 2 окна и шторы, занавески по 7 метров...гладить...утюгом...на доске..... шириной сантиметров 30-40... БДСМ и флюгегехаймен в одной малогабаритной квартире. Вэлкам!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @Даниэль, то- пустое ))) Я об этом вообще стараюсь не думать Просто мне в голову не приходило, что плохое настроение может навести на размышления о чьей-то интимной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Музон, рыбный магазин и пиго на розлив 6 сортов имеется.Хорошие девочки нервничают, плохие сублимируют ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 это у меня слог такой, за сердце берущий. Вот и сидят такие вот сухари в старости, и умирают в одиночестве в своих замках.И в этом тоже есть плюс - никто мозги не е%ёт, что неправильно помираешь. Опять же, можно шлюх пригласить и вмазаться по полной программе, чтоб нескучно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 А сколько раз моя жизнь под откос катилась. И ниче, с оптимизмом, двумя детьми, ипотекой, без работы и мужа, смотрю в будущее. Вот написала и хоть стреляйся. Говно жизнь вышла.Не вешай нос - работа и муж дело наживное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти