ellis Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @Юдис, 19 и 12Для младшей уже присмотрела.На 2 года младше, ну эт не страшно.Мелковат, но надеюсь вырастет. Папа среднего роста, значит нормальный будет.Хороший мальчишка, правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Мужчины стали циничными. Слушаю и удивляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Вот почему нельзя, как раньше- дите ещё пеленки пачкает, а у него уже правильная невеста/жених, есть? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Вот прямо плач Ярославны какие бабы сволочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 И взрослые девочки ни хрена замуж не хотят. Так что всё нынче по-другому.Есть такое.Ну может быть что то ещё изменится. Встретят, полюбят, захотят детей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Вот прямо плач Ярославны какие бабы сволочи.где? или я между строк не увидел чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 нынче такие тенденции с ориентацией, что и выбирать то девочкам может быть не из чего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 нынче такие тенденции с ориентацией, что и выбирать то девочкам может быть не из чего)огомосятятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @Тасена, да перестань )))огомосятятся?"Опидорасятся" (с) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 где? или я между строк не увидел чего?Не кормятМечтают забеременеть обманомОтсудить алиментыИ пустить мужчинам всю жизнь под откос!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Есть такое.Ну может быть что то ещё изменится. Встретят, полюбят, захотят детей...Так-то да, всё может быть. У тебя всё равно самостоятельней старшая, всё-таки одна в другом городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 где? или я между строк не увидел чего? я с тлф, перепост делать неудобно. и ты тоже того же мнения, кстати. И в реале тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Не кормятМечтают забеременеть обманомОтсудить алиментыИ пустить мужчинам всю жизнь под откос!)))Справедливости ради стоит отметить, что "был подобный случай в нашей губернии". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Хотя чего уж лукавить, моя тоже год прожила в другом городе, вроде как из под опеки моей слиняла, потом полгода тут в Челябинске одна прожила, самостоятельно. Опять домой вернулась. Ну, его нафиг. С мамой лучше же.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @hagehog, так уже куда ни плюнь, а что дальше будет. Это до нашей глубинки еще тенденции не очень дошли, а Москве говорят...не только кур доят. В Европии еще хужее, кто не гомосек, тот террорист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 и ты тоже того же мнения, кстати. И в реале тоже.откуда инфа? на тренинги мои ходила?кто не гомосек, тот террорист) то-то бабы за игиловцев выходют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 уж лучше одной жить, дите пусть только сделают и катятся Ну а для этих дел найти кого, вот и усе это я не про себя, так сказать совет для будущего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 это я не про себя, так сказать совет для будущего кому совет?), и у тебя же вроде сын) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 откуда инфа? на тренинги мои ходила? канеш. Я твой адепт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 уж лучше одной жить, дите пусть только сделают и катятсяС мужем поссорилась? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 кому совет?), и у тебя же вроде сын) детям вашим девочкам т.е) да хотя какой совет, они и так все знаютУ меня да, сынно я не знаю какой он вырастет конечно надеюсь на лучшееС мужем поссорилась? )))Да не, я только встала, с перерывами конечно, походу переспала, настроения нетпошла я завтракать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 А сколько раз моя жизнь под откос катилась. И ниче, с оптимизмом, двумя детьми, ипотекой, без работы и мужа, смотрю в будущее. Вот написала и хоть стреляйся. Говно жизнь вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 детям вашим девочкам т.е)да хотя какой совет, они и так все знают Вот пошто ты нашим девочкам всяких мудозвонов желаешь!?))) Не. Пусть встретят хороших мужчин.Пусть сами любят. Пусть их любят.Пусть внуки у меня родятся красивые и умные...пусть у них будут хорошие любящие папы.Пусть у них все будет хорошо и все будут счастливы!))) Зы. Бабка размечталась!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @spo, да фигня.Главное- дети живы, здоровы. Есть где жить, есть что покушать.В чем говно-то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Оксана меня прям с каждым днём все больше радует )))Я её прям с папиросой и лицом Раневской представила Хотя, Раневская такой фигни не говорила.Окси, харош уже.Не приведи Один- послушаются твоих советов. И так голову ломаю- на ком парней женить, а тут ещё ты масла в огонь подливаешь ))) Изменено 3 мая, 2017 пользователем Юдис 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти