yellow_rabbit Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Тоже раньше путала. а потом? имхо "Юдис" их старшая сестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 а потом? имхо "Юдис" их старшая сестра.Сестры- близнецы. Тока разные отцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 мужики тоже умеют из ничего скандалы стряпать... бывают истерические типажи, в женском обществе выросшие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Скорпион наверное, они любители пожевать мозги людям и себе... терпеть не могу, когда домысливают что-то, у себя в голове диалог состряпают, потом драку, потом примирение, а ты как дурак и не в курсе - и по-новой ...невпопад сказал и понеслась.... Ага, точно. Блин, и в мыслях ничего такого нет. И настроение обычно нормальное, бывает и хорошее. Я прям капризная, как Текила. То мне не так, это не этак. пардон, что лезу в ваше приличное общество с глупым вопросом.если было, просьба указать (это я такой вежливый)а spo и Окси - это один и тот же человек или разные сестры?Ой, с кем только меня не путали. Даже с дяденькой Сережиком. А уж с Окси-то... Хорошо бы с Окси меня путали в реале....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Скорпион наверное, они любители пожевать мозги людям и себе... терпеть не могу, когда домысливают что-то, у себя в голове диалог состряпают, потом драку, потом примирение, а ты как дурак и не в курсе - и по-новой ...невпопад сказал и понеслась.... Палегче, дамочка))я потомственный скорп, так-та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 мужики тоже умеют из ничего скандалы стряпать... бывают истерические типажи, в женском обществе выросшие....Да-да, он в женском. Прежде у меня не было опыта близкого общения с мужчиной, выросшем без отца. Ппц это оказывается. Этот не скорпион, а совсем даже Козерог, и я в гороскопы не верю. Спасибо, девочки, полегче стало)) Мне-то пар куда выпускать? Если я в него тапочком кину, боюсь сердечный приступ приключится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Спо, есть такая фигня, когда чел не может уйти, но собрался конкретно и тогда он делает все для того, чтобы его "ушли"вроде как, ты сама меня бросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Хорошо бы с Окси меня путали в реале почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 У него приступ, не у меня.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Это как надо зашугать, чтобы из- за кружки напрягся?Мужик на чужой территории и какая бы @spo, не была свободомыслящая, не забывает об этом намекать, подспудно, не в обиду . Куча всяких мелочей... а потом? имхо "Юдис" их старшая сестра.Как-то устаканилось. Я лично за фею-крестную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 почему?Она молодая, стройная и красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 добрый вечор, девочки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Мужик на чужой территории и какая бы @spo, не была свободомыслящая, не забывает об этом намекать, подспудно, не в обиду . Куча всяких мелочей... Как-то устаканилось. Я лично за фею-крестную Синюю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Спо, есть такая фигня, когда чел не может уйти, но собрался конкретно и тогда он делает все для того, чтобы его "ушли"вроде как, ты сама меня бросилаЗнаю такую фигню, но не понимаю. Неумение/нежелание брать на себя ответственность? И как распознать этот хитрый маневр? добрый вечор, девочки.Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я лично за фею-крестную мне вообще Верочка нравится Она молодая, стройная и красивая. ээээ...эээмммма ты нет? тебе наверное уже больше 25 даже? (типа старая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Палегче, дамочка))я потомственный скорп, так-таЖалишь по аватарке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Она молодая, стройная и красивая. а ты старая, страшная, толстая?не верю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Палегче, дамочка))я потомственный скорп, так-тахошь сказать не замечала за собой? как будто мысли человека читаешь, и все про него знаешь, что он думает и что чувствует? у меня 2 скорпа в семье, и оба родители... если броню в 15 см не нарастишь, шифер на крыше, который итак на 1 гвозде держится, вообще унесет.... Изменено 2 июня, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 http://data3.floomby.com/files/previews/2_6_2014/18/jE3isuox4UuVftdeRawoJg.jpg салат готов. нада курицу стряпать. и порядки еще наводить. чорт. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Мужик на чужой территории и какая бы @spo, не была свободомыслящая, не забывает об этом намекать, подспудно, не в обиду . Куча всяких мелочей... Есть наверное, да. Но мне-то этого не видно. И что делать? Оставить включенной камеру и записывать себя, а потом разбирать? Это работа получается. А дома хочется отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 добрый вечор, девочки. Ахой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 добрый вечор, девочки.Хеллоу! Мы тут родственно-причинные связи наводим мне вообще Верочка нравится Как издалека зашел Женат? хошь сказать не замечала за собой? как будто мысли человека читаешь, и все про него знаешь, что он думает и что чувствует? у меня 2 скорпа в семье, и оба родители... если броню в 15 см не нарастишь шифер на крыше, который итак на 1 гвозде держится, вообще унесет....Скорпионы клевые! Если любят, то не предают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 а ты нет? тебе наверное уже больше 25 даже? (типа старая?)типа да)а ты старая, страшная, толстая?не верю.Да, я такая, только никому не рассказываю. И все думают что я стройная, молодая и симпатичная. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 http://data3.floomby.com/files/previews/2_6_2014/18/jE3isuox4UuVftdeRawoJg.jpg салат готов. нада курицу стряпать. и порядки еще наводить. чорт. Ай, красава! Только на фига заправил? Гости с ранья? Есть наверное, да. Но мне-то этого не видно. И что делать? Оставить включенной камеру и записывать себя, а потом разбирать? Это работа получается. А дома хочется отдохнуть. На фиг, прежде чем что-то сказать, считай до 10, потом говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @el tequila, супер! Какой ты молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти