Даниэль Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @Юдис, пфф, ради прописки, Че - это ж столица мира. =)))По теме:Нищеброд конечно, но то, что он называет меня Богом, мне нравится. © баяище. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Т.е. Пиписка выросла, как потрахаться сообразит, а самостоятельно принять решение жениться или не жениться ещё не способен?)))именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Юдис, пфф, ради прописки, Че - это ж столица мира. =)))Пропишу в Сосновском районе, чтобы им тока по любви давали.А будут себя плохо вести- в Аргаяшском ))) Изменено 3 мая, 2017 пользователем Юдис 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Домогались грязно? )))Синеглазый жгучий брУнет, играет и поёт афигенно, невеста дома. Как ты думаешь? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Ну а с другой стороны посмотри : дала/женились. А он распробовал это дело и давай по бабам шляться - не нагулялся мальчик.Дык пусть Папа и поделится с сыном своим богатым жизненным опытом и скажет, фигли там пробовать, у всех все вдоль, ни одной поперёк не встретил!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @Даниэль,я предполагаю, что таки да )))Но я бы не стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Дык пусть Папа и поделится с сыном своим богатым жизненным опытом и скажет, фигли там пробовать, у всех все вдоль, ни одной поперёк не встретил!)))Не встретил, но надежд не теряю :D Синеглазый жгучий брУнет, играет и поёт афигенно, невеста дома. Как ты думаешь? =)))Хотел написать, но не буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @Юдис, пфф, ради прописки, Че - это ж столица мира. =)))с 2006 в Че. Без прописки... Никому не говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=BgP1BH0elMoЯ добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 с 2006 в Че. Без прописки... Никому не говоритеЭто потому, что ты ещё Не встретил, но надежд не теряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @hagehog, ты чо! Никому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Я добрый Угу, папа Римский и мать Тереза, в одном лице!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Ога.Т.е. Пиписка выросла, как потрахаться сообразит, а самостоятельно принять решение жениться или не жениться ещё не способен?)))Ага зачем по папиным граблям ходить. Жениться никогда не поздно, но не всегда нужно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Жениться никогда не поздно, но не всегда нужноО, вернулись к штампу в паспорте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @mishkgun, Леопольд и Белоснежка, д/з не делаешь, смотрю. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 mishkgun, Леопольд и Белоснежка, д/з не делаешь, смотрю. =)))Я вас читать не успеваю!Я так то ещё работаю паралельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Поеду погуляю немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 именноИ чо делать будем? За кого девок отдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 а то они вас спросят))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Поеду погуляю немного.Ты это..осторожнее...я так подумала, если поперёк , то упрется же..Не сломай, кароч.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @ellis, я бы своих предложила, да мелковаты они )))Поди найди им девочек "из одной синагоги" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 а то они вас спросят)))Ну а вдруг совета спросят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @ellis, я бы своих предложила, да мелковаты они )))Поди найди им девочек "из одной синагоги" )))Ростом или возрастом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @ellis, и тем, и другим Твои-то девочки уже взрослые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 И взрослые девочки ни хрена замуж не хотят. Так что всё нынче по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти