mishkgun Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/0/9669041.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @Юдис, единорог благословил? Это важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @Даниэль, да наверняка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @Даниэль, у меня ребёнок не ест то, что когда то бегало, дышало , все что имело нервную систему . И то, что произведено насильственным путём ( молочка)Это ее вера и её выбор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @Юдис, а он без ГМО? *заинтересованный смайлик*Хоть курсы открывай о бредовости терминов.Зы. веганам дорогие мармеладки низя - они из желатина, не агара. Недавно выяснила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @ellis, не, тут не об этом.Меня уже достали "органические продукты". Как вода без ГМО и растительное масло с витамином Е без холестерина.Одной категории маркетинг. И ведутся же.@Юдис, а он без ГМО? *заинтересованный смайлик*Хоть курсы открывай о бредовости терминов.Зы. веганам дорогие мармеладки низя - они из желатина, не агара. Недавно выяснила.Без. Там даже днк нет )))Я тоже не ем мармеладки с желатином и сыры, приготовленные с использованием сычужного фермента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Коллега щас говорит- Вас невозможно не любить, Э.В., вы такая...Смеюсь -какая такая?- ну такая!!!которую невозможно не любить! Вот на такой позитивной ноте и подходит к концу рабочий день...эх, хорошо!)))@ellis, не, тут не об этом. А. Чёт я выпала из темы.))) точней улетела ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @ellis, главное, не во вред, а так, на здоровье. Сама такой была, только в 11-13 лет. Зы. т.е. убеждения не мешают травить клопов и комаров? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Без. Там даже днк нет )))Вот кстати, хотел спросить за острое.К примеру корейцы, их классическая кухня ну очень острая.и ничего, а врачи говорят нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 - ну такая!!!которую невозможно не любить!Приятно, чорт возьми )))Меня обычно спрашивают "откуда в такой маленькой хрупкой девушке столь выраженное деструктивное начало" )))Вот кстати, хотел спросить за острое.К примеру корейцы, их классическая кухня ну очень острая.и ничего, а врачи говорят нельзя. Мне как-то доцент кафедры АиР втирал за капсацин. Полезно, говорит. Профилактика рака желудка.ХЗ, но от острого я загибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @ellis, Эля, за удочкой завтра или в птнц. подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Приятно, чорт возьми ))) Очень Когда просто так...ни за что...и не для чего то@ellis, Эля, за удочкой завтра или в птнц. подъеду. Хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 окичто же вам мешает ехать на кавказ, жениться на женщине с кавказа, с их менталитетом, и не страдать от нашего самодурства с правильным питанием ? Нет уж, хорош. Я уже наженился Теперь не моя очередь Коллега щас говорит- Вас невозможно не любить, Э.В., вы такая...Смеюсь -какая такая?- ну такая!!!которую невозможно не любить! Вот на такой позитивной ноте и подходит к концу рабочий день...эх, хорошо!))) А. Чёт я выпала из темы.))) точней улетела ))) коллега мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Ещё чуток про едуИду домой с работы, думаю что готовитьКуплю помидоры, огурцы есть, будет салат.В киоске вижу свежую капусту ( нитратная наверняка) и клубнику ( резиновая, наверное , но такая манящая)Хочу, купила.Зашла за сигаретами, девушка моя курит на улице, пока жду её , с прилавка напротив смотрит на меня рыба всякая разная. Взяла скумбрию холодного копчения.Картошку, думаю, сварю, будет вкусно.-возьмите ещё квас! Свеженький, вкусненький холодненький!-блин, холодненький говорите...вкусненький..лан, давайте.По дороге перебираю в голове, все ли у меня есть для окрошки..все есть.Лизка с манезом поест, я с квасом. Вот так неспешненько и целый стол организовался...Нет уж, хорош. Я уже наженился Бог троицу любит. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @ellis, ну нифига себе )))Булгур с овощами, свежие овощи- для всех, котлеты - для детей и супруга я приготовила.Дофига еды, ящетаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Мне как-то доцент кафедры АиР втирал за капсацин. Полезно, говорит. Профилактика рака желудка. ХЗ, но от острого я загибаюсь.Коли в вену! Или клизмой! Во втором случае и марафон пробежишь быстрее всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @Grax, ну что ты несешь? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 коллега мужик?Женщина.Невролог тож нечто подобное говорил . На утро после пьянки))) сказал что любит, и что я самый светлый человек в нашем гадюшнике ( тут он не прав, светлых у нас много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Женщина.Невролог тож нечто подобное говорил . На утро после пьянки))) сказал что любит, и что я самый светлый человек в нашем гадюшнике ( тут он не прав, светлых у нас много)Ты наверное его пивом угостила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @Даниэль, у меня ребёнок не ест то, что когда то бегало, дышало , все что имело нервную систему . И то, что произведено насильственным путём ( молочка)Но если коровку не доить, ей будет больно и даже смертельно. Так что это не насильственный путь, а благодатный продукт избавления от мучений. А если появятся животные без нервной системы - она будет есть их мясо? А мышечную массу, выращенную искуственно? А яйца-икру ест? А как она потом с мужиком* жить будет? Это ее вера и её выбор.Ты ей только не говори, что и растения тоже живые. А то неизвестно, чо она тогда жрать начнёт. *ой, всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Ещё чуток про едуИду домой с работы, думаю что готовитьКуплю помидоры, огурцы есть, будет салат.В киоске вижу свежую капусту ( нитратная наверняка) и клубнику ( резиновая, наверное , но такая манящая)Хочу, купила.Зашла за сигаретами, девушка моя курит на улице, пока жду её , с прилавка напротив смотрит на меня рыба всякая разная. Взяла скумбрию холодного копчения.Картошку, думаю, сварю, будет вкусно.-возьмите ещё квас! Свеженький, вкусненький холодненький!-блин, холодненький говорите...вкусненький..лан, давайте.По дороге перебираю в голове, все ли у меня есть для окрошки..все есть.Лизка с манезом поест, я с квасом. Вот так неспешненько и целый стол организовался...Бог троицу любит. )))Не не не да и старый я для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @Grax, ну что ты несешь? )))Чушь/бред, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 В любом случае, как там у индусов - если хоть раз попробовал говядину, будешь столько раз перерождаться коровой сколько волос на Ее шкуре Чую на след несколько миллионов жизней я буду занят в одной роли 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 В любом случае, как там у индусов - если хоть раз попробовал говядину, будешь столько раз перерождаться коровой сколько волос на Ее шкуре Чую на след несколько миллионов жизней я буду занят в одной роли Так это ж только индусы и будут перерождаться. А кто в другое верит - тому пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @-M-, ты ел индийскую корову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти