kliko Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 А мне нельзя есть пока эфтаназия анестезия не отойдет.... капец морду лица перекосило..))) Красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @Юдис,оке нэ, тут ты мимо.хи-хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @kliko, у стоматолога была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @Юдис, аха, как на работу туда хожу )) с нижней челюстью всё, завтра верхняя и гигиена, и еще на 2-3-7 лет забыть. про сверлильно-дробильные установки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Боюсь я стоматологов )))Хорошо хоть тока на гигиену к ним хожу. И то- страшно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 невролог исправилсяпринёс анекдот про коровпересказываю.на ферме решили провести исследование.каких коров бык предпочитает в какое время сутокпривели белую, бурую и пятнистую. посадили Митрича, чтоб записывал.первый день научного эксперимента.Митрич записал- утром трахнул бурую корову, в обед трахнул белую корову, вечером 2 раза трахнул пятнистую корову.- Мииитрич, как то неприлично звучит- трахнул. Записывай- удивил.Второй день экспериментаутром бык удивил бурую корову, в обед пятнистую корову, вечером очень удивил белую корову.- Митрич, а как это "очень удивил?"- трахнул пятнистую корову. зы. вроде старый анекдот. но было смешно.Ну вино и у нас тоже имеется, остальное отговорки окичто же вам мешает ехать на кавказ, жениться на женщине с кавказа, с их менталитетом, и не страдать от нашего самодурства с правильным питанием ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 -M-,не слушай этих сектанток, они плохому научат))) сидели две тётки, обсуждали веганство-вегетарианствоникому ничего не навязывая пришли дядьки, и давай наезжать. Да ешьте вы всё что хотите. Кто вам запрещает то? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Вот. Оранжево-черный, или черно-зеленый? ЗЫ: хотела еду приготовить. Но воду отключили вместе с отоплением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @ellis,ухожу-ухожусидите обсуждайте что хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @ellis,ухожу-ухожусидите обсуждайте что хотите и не гонит никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Да ешьте вы всё что хотите. Кто вам запрещает то? я пирожки хочу, а ты не готовишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Вот. Оранжево-черный, или черно-зеленый? а ты кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @ellis, себе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) я пирожки хочу, а ты не готовишь ))) патриот рядомтам вкусные. @ellis, себе ))) а кроссовки какого цвета? а курточка? я бы , наверное, зеленый взяла. Если такой зеленый, как кофта на аваторке Изменено 3 мая, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) @ellis, всякие есть )))Оранжевых нет Это пуховик. Зимний ))) Изменено 3 мая, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Это пуховик. Зимний ))) да увеличила уже, увидела, что куртка. я про цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @ellis, не. Он не такой зелёный.Ладно, на месте разберёмся.Чота мне даже в голову не пришло, что под цвет одежды можно подбирать цвет самоката ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @Юдис, если тёмно-зелёный, то лучше ярко-оранжевый.весна -лето..хочется красок ярких зы. ну эт моё мнение. мой принцип выбора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @ellis, я тоже к оранжевому склоняюсь.Тем более, что "когда ты наиграешься, самокат отдашь старшенькому. О серебристо- розовом самокате даже не думай" (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Щас читаю в ленте рекламную запись. Про органические грецкие орехи ))) "На фото - чилийские грецкие орехи)) Такие крупные!.. Обычно, орех кладёшь в рот и жуёшь, а эти - надо откусывать!! ) Прям такое ощущение, что каждый из них - личность)))))"Блдж, что он несёт? ))) Он точно орехами завтракал? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @Юдис, черно-серебристый, ко всему. К сыну, в особенности. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @Даниэль, там такого нет И да- яркого чего-нибудь хочется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 О! Это моё любимое, просить веганов пояснить их термины: что есть органический, применимо к органике. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/1/0/9669019.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @Даниэль, выращенный без использования химических (!) удобрений, пестицидов и гербицидов в каком-нибудь экологически чистом мухосранске и собранный девственницей в полнолуние ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти