-M- Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 так то на кавказетам и воздух другойи вино там винода и зелени они едят тоннами.Ну вино и у нас тоже имеется, остальное отговорки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @ellis, я давно подозреваю, что на улицах психов кишмя кишит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 так то на кавказе там и воздух другойДедуля всю жизнь держал свиней у него всегда было соленое салопрожил до 82 лет @-M-,не слушай этих сектанток, они плохому научат))) есть у меня знакомый "мясо есть нельзя, вывседураки", он в начале капец брызжа слюной доказывал что мы все неправильно живем, а он нам истину принес.сейчас стал спокойнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @-M-, с чего вдруг? Ладно бы муж, но детям-то пофиг )))Да, дети тоже тактичными бывают особенно если знают, что мама может распсиховаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @ellis, я давно подозреваю, что на улицах психов кишмя кишит В основном больные люди ходят по магазином. При чем у них похоже все зоны поделены, в одни и те же магазины ходят одни и те же психи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Здоровых нет, есть недообследованные! © 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 в свете глобального падения цен на мясо вегетарианство становится китчем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 ЗЫ: малой тут на днях что-то трескал (зефир, вроде). Старший ходил вокруг него, приговаривая: "У тебя попу разнесет, ты станешь толстым". Малой посмотрел на него, доел и ответил, что ему пофиг, его и так все любят ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Дедуля всю жизнь держал свиней у него всегда было соленое салопрожил до 82 лет @-M-,не слушай этих сектанток, они плохому научат))) есть у меня знакомый "мясо есть нельзя, вывседураки", он в начале капец брызжа слюной доказывал что мы все неправильно живем, а он нам истину принес.сейчас стал спокойнее)Секта ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Да, дети тоже тактичными бывают особенно если знают, что мама может распсиховаться Мамы дома почти никогда нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Мамы дома почти никогда нет )))ты тогда ваще не знаешь чо они в маках едят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @ПишихоТТ,Пеш, какие маки? Они ещё в садик ходят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 он нам истину принес. сейчас стал спокойнее) чо, даже бить не пришлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @ПишихоТТ,Пеш, какие маки? Они ещё в садик ходят )))и чо? там даже те кто не ходят ещё в садик, я то знаю о чём говорю, я их там всех вижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Вот когда будет такая же работа, как у бабушек/дедушек, тогда и их рацион будет во благо. А так современному человеку и баранину с трудом усвоить. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 чо, даже бить не пришлось?не, улыбался, заедая вискарь шашлыком понял что "крепка броня..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 взяла сейчас в местной столовой еды, порции мизерные, говорю кассирше - "что-то так много денег за так мало еды", на что она нагребла мне сдачу 56 рублей мелочью (по 5 руб и по 1 руб) и выдала - "зато есть что нести"))) уравновесила))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 мясо есть нельзя, вывседуракиТут вапще ничо подобного сказано не было ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Приятного аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Тут вапще ничо подобного сказано не было )))я прекрасно умею читать между строк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @Nazarich, тренируйся лучше.Серьёзно, я не считаю мясо вредной едой )))Сама не ем. Но это мои личные заморочки.Вредным я считаю избыток жиров, соли и специй в еде. Обжарку ещё ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Мамы дома почти никогда нет )))А ты вот близким готовишь, а как тогда пробу снимаешь, все равно же наверно бульён пробуешь, или как, все на глаз? Или кого то просишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @Nazarich, нэ, тут ты мимо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 , на глаз ))) я всегда недосаливаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 , на глаз ))) я всегда недосаливаю )))ну да, соль-жиры, эт вредно, специи люблю, но с умом, сильно острое тоже вредно, но иногда в охотку хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти