Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @Nazarich, ясно )))Но, вдруг увидишь и не забудешь Блин, они ещё и пакеты под это безобразие за деньги продают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Канеш, фигня фсе. Главное- кишку набить поплотнее, а там хоть трава не расти ЗЫ: тут вапще ни слова не было о мужском рационе )))"Кишку набить"(с) фуфуфу Поесть вкусно сейчас стало "кишку набить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @-M-, не. "Кишку набивать"- есть все, что в рот полезло. Без мяса и рыбы тоже вкусно. Ну мне- точно. Мужу и детям -нет. Им готовлю."Вкусной" часто считается жирная и соленая пища. Мои такое не едят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Че сразу помер-то? не сразу.ещё какое то время помучилсялибо от сердечно-сосудистых , либо от желудочно-кишечных.первые поэстетичнее, вторые...там и так газообразование повысится к старости...а если ещё и поджелудка накроется, дресню убирать... Поесть вкусно сейчас стало "кишку набить"? вкусно- не обязательно вредно.зы. я когда вот Африны картинки смотрю...или Граксины...пипец таким питаться постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 зы. я когда вот Африны картинки смотрю...или Граксины...Угу. Рука к упаковке "Креона" тянется )))Но, красиво ведь. И наверняка- вкусно.ЗЫ: выбирала себе самокат. Кажется, выбрала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Мяусо, рыба, ботва, овощи, грибули, орехи, шоколад, нормальный сыр, молоко, свежий хлеб, хороший алкоголь - вкусно.Жирное, сладкое, мучное, чипсы, тофу, пшеница пророщенная, мокрая гречка, всякая пивная закусь, консервы - фу бе.Оливоньки, вроде и консерва, но такая крутецкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 ... вкусно- не обязательно вредно.зы. я когда вот Африны картинки смотрю...или Граксины...пипец таким питаться постоянно.Ничо не пипец, так и надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Вернулся невролог с учёбы...Сказал, чтоб по улицам осторожнее ходила, говорит маньяков много.по данным последних психиатрических исследований, наблюдается эпидемия психических заболеваний...в Москве около 25% психически нездоровых ходят по улицам. как страшно жить!(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 тофу, пшеница пророщеннаяВкусно )))мокрая гречкаЗелёная, Даня. Не мокрая )))@ellis, это патамушта ты- детский доктор. И с психами сталкиваешься редко.Неадеквата куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 , серьёзно? =))) У тебя, как минимум гастрит и с желчным проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Вернулся невролог с учёбы...Сказал, чтоб по улицам осторожнее ходила, говорит маньяков много.по данным последних психиатрических исследований, наблюдается эпидемия психических заболеваний...в Москве около 25% психически нездоровых ходят по улицам. как страшно жить!(с)В смысле там 800 чел психов, из них 200 гуляют?, серьёзно? =))) У тебя, как минимум гастрит и с желчным проблемы.А чоэт у меня-то. Мне иногда вообще, заодно из пароварки прилетает. А не, не прилетает, она поломалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 ellis, это патамушта ты- детский доктор. И с психами сталкиваешься редко. Неадеквата куча. ну да...родители бывают своеобразные, но на общем фоне не так трагично как то...В смысле там 800 чел психов, из них 200 гуляют? нет. из 800 человек 200 больных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @-M-, не. "Кишку набивать"- есть все, что в рот полезло. Без мяса и рыбы тоже вкусно. Ну мне- точно. Мужу и детям -нет. Им готовлю."Вкусной" часто считается жирная и соленая пища. Мои такое не едят )))А ты им предлагала? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 ну да...родители бывают своеобразные, но на общем фоне не так трагично как то...Ну а я работаю в ЛПУ, где круглосуточно находится штатный психиатр. Не даром он там есть, скажу я тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 А у нас они ездят на машинах, сегодня пока до работы доехала, за 5 минут увидела двоих, баба и мужик, говорят по телефону едут в потоке 20-30, поворотники в принципе не включают, как и мозги.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 не сразу.ещё какое то время помучилсялибо от сердечно-сосудистых , либо от желудочно-кишечных.первые поэстетичнее, вторые...там и так газообразование повысится к старости...а если ещё и поджелудка накроется, дресню убирать... вкусно- не обязательно вредно. зы. я когда вот Африны картинки смотрю...или Граксины...пипец таким питаться постоянно.Не , не соглашусь - на кавказе едят все жирное,острое, соленое и тд и ничего. В долгожителях ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 А ты им предлагала? )))У нас обе бабушки в наличии есть кому предложить. Не едят, говорю же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Ну а я работаю в ЛПУ, где круглосуточно находится штатный психиатр. Не даром он там есть, скажу я тебе я и говорю- как страшно жить.послала невролога, сказала- не рассказывайте мне страшных историй, не портите мне настроение.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @Юдис, нэ, православная мокрая гречка, кипяточком и вперед. Обычно люди на неё срываются, когда всякую хрень лопают постоянно и тут осенило, потом снова, конечно, хрень едят в огромных колличествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Не , не соглашусь - на кавказе едят все жирное,острое, соленое и тд и ничего. В долгожителях ходят так то на кавказетам и воздух другойи вино там винода и зелени они едят тоннами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @Даниэль,а, запаренная )))Сыроежки так развлекаются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 У нас обе бабушки в наличии есть кому предложить. Не едят, говорю же.Может не хотят тебя расстраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @-M-, с чего вдруг? Ладно бы муж, но детям-то пофиг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти