Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @ellis, купи для себя фублятьНу так-то да )))У меня тоже стоит варенье из шишек, на ДР подарили, я чот очкую его есть... к нему еще инструкция на резиночке, даже не прочитала.Не очкуй ))) оно вкусное есть же целевая http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=58656&hl=вегетарианствоТут флудильня.Скакать по т.н. "целевым группам"- пустая трата времени. Чо там делать? На фотки шашлыка смотреть? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @Юдис, оно разве не от простуды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @kliko, не знаю. Я так ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Не очкуй ))) оно вкусное из кедровых что ли? не отдает хвоей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Чо там делать? На фотки шашлыка смотреть? )))ну свою колбасу запости. может у кого слюни потекут не только на шашлык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) я была в Питере в веганском магазине, там полно жрачки, но дорого, блин. Поэтому в Питере пить.... Вино, же из винограда, значит тоже вегетарианское... Слушайте, если с вином и сыром, так и я могу быть веганом!!! Изменено 3 мая, 2017 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 , из сосновых. Чуть отдаёт. Было бы больше хвойного привкуса- было бы вкуснее, на мой взглядну свою колбасу запости. может у кого слюни потекут не только на шашлык)На неё даже у меня слюни не текут )))На шашлык, кстати, тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 из кедровых что ли? не отдает хвоей. А ты на фотки-то не смотришь да? )) так, от балды вопросы задаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Слушайте, если с вином и сыром, так и я могу быть веганом!!!коньяк и шоколад/фрукты,водочка под овощной салат. не, не настоящий ты веган... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 , из сосновых. Чуть отдаёт. Было бы больше хвойного привкуса- было бы вкуснее, на мой взглядпонятно ,я что ещё спросил ,просто на северах видел в киосках кедровое, плюсом продают молочко кедровое -бутылек мл так на 150-200 офигенских денег стоит, но говорят полезное очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 коньяк и шоколад/фрукты,водочка под овощной салат. не, не настоящий ты веган... А кто настоящий? Учитывая сколько микроорганизмов с обычной водой съедается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 , я бы купила кедровое варенье)))А кедровое молочко и у нас продают. Проще орехов поесть )))Слушайте, если с вином и сыром, так и я могу быть веганом!!!Только если с тофу ))) веганы молочку не едят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Только если с тофу ))) веганы молочку не едят Не, без молочки помру на второй день....Не играю, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @kliko, та же фигня.Кофе с молоком люблю и Талицкий кефир. В вегетарианцы ты тоже не сможешь- к выбору сыров подход специфический ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Мдя. А потом удивляетесь почему мужик уходит или на сторону смотрит. Гадости всякой насмотритесь в своих энторнетиках/фейсбучиках и давай на нас эксперименты ставить. Мужика надо кормить вкусно и пускай это вредно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 и давай на нас эксперименты ставить у каждого в голове своя музыка играет, похоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Мужика надо кормить вкусно и пускай это вредно чтоб помер быстрее чтоле?))) А потом удивляетесь почему мужик уходит или на сторону смотрит. давно не удивляемся.да и...не в жрачке делосколько волка не корми... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Такая фигня у меня обитает в холодильнике.у Паши Михнюкевича таришься поди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 не в жрачке делосколько волка не корми...да? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Паши Михнюкевича таришься подиЭто кто? )))Гадости всякой насмотритесь в своих энторнетиках/фейсбучиках и давай на нас эксперименты ставить. Бесчеловечные, ага ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Это кто? )))Экостория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) @Nazarich, да, тамТвой знакомый? Слушай, спроси у него при случае- он хамоватых продавцов специально отбирает, или так получается само собой? ))) Изменено 3 мая, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 чтоб помер быстрее чтоле?))) давно не удивляемся.да и...не в жрачке делосколько волка не корми...Че сразу помер-то? Все эти исследования вредно/полезно полная профанация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Че сразу помер-то? Все эти исследования вредно/полезно полная профанация Канеш, фигня фсе. Главное- кишку набить поплотнее, а там хоть трава не расти ЗЫ: тут вапще ни слова не было о мужском рационе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Твой знакомый?Знакомый, даредко видимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти