kliko Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Привезли, вместо ужина получился завтрак. На темпуру скидка 50% так они ее в двойном размере положили, еще и обед с ужином...Капец. http://static.tumblr.com/a6e1fb08a8ae6c4d24b3b29fe37c4622/1lknk1s/jl6mkmb1j/tumblr_static_tumblr_matmfbrplz1rhxmouo1_500.png 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 вы что,тока между строк читать умеете? Вадим ну ты че)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Привезли, вместо ужина получился завтрак. На темпуру скидка 50% так они ее в двойном размере положили, еще и обед с ужином...Капец. http://static.tumblr.com/a6e1fb08a8ae6c4d24b3b29fe37c4622/1lknk1s/jl6mkmb1j/tumblr_static_tumblr_matmfbrplz1rhxmouo1_500.pngо, ща приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 А я люблю просыпаться, пока ещё не рассвело Утренние сумерки-волшебное время.Мне тоже нравится . И смотреть как солнце просыпается . Только редко получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 о, ща приеду и я Офигели? на своей территории встречайтесь! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Только редко получается. Как мясо есть перестала- тока так и просыпаюсь )))С голодухи, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Офигели? на своей территории встречайтесь! не, её нам не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Всем привет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Как мясо есть перестала- тока так и просыпаюсь )))С голодухи, наверное мясо и рыбу не ешь?чем компенсируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 мясо и рыбу не ешь?чем компенсируешь?пельменями 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) @ellis, молочкой, сосисками из сои и сейтана (когда уж совсем кушать хочется) )))пельменями Ага ))) с капустой ))) Изменено 3 мая, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 ellis, молочкой, сосисками из сои и сейтана (когда уж совсем кушать хочется) ))) моя и молочку не пьётбабушка переживает, что ребёнок всё время голодный и недополучает витамины и микроэлементы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @ellis, без молочки совсем грустно. Но может твоя хоть орехи ест? Я вот их никак не могу- желудок болит.Витамины аптечные принимаю ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Такая фигня у меня обитает в холодильнике.Самое вкусное здесь- варенье из шишек )))Хумус тоже вкусный, но в кадр не попал )) Изменено 3 мая, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @Юдис, макароны, крупы, овощи, орехи, кокосовое молоко.хумус тож любит.я была в Питере в веганском магазине, там полно жрачки, но дорого, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @ellis, дорого, ага. Но я подозреваю, что в Питере таки дешевле, чем здесь.Нормальный набор у неё. Кокосовое молоко только смущает ))) жиров много. Но если рис варить на нем- иногда ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 жуть какая...идите в здоровую пищу уже. если это здоровая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Кокосовое молоко только смущает ))) она его редко"по праздникам"как раз из за жиров чёт вспомнилось...и взгрустнулось...у меня так изменился набор продуктов в корзине с уездом дочери...иду сейчас мимо хумуса, авокадо, травы всякой, так и тянется рука для неё купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 IMG_20170205_194737.jpgТакая фигня у меня обитает в холодильнике.Самое вкусное здесь- варенье из шишек )))Хумус тоже вкусный, но в кадр не попал ))фублять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) жуть какая...идите в здоровую пищу уже. если это здоровая... Женя, вы заколебали, чес слово.вы не участвуете в разговоре, не предлагаете своих тем.только критикуете и рассылаете по темам.сидите и читаетеВчерашнее про еблю на работе было интереснее? Изменено 3 мая, 2017 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Вчерашнее про еблю на работе было интереснее?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 У меня тоже стоит варенье из шишек, на ДР подарили, я чот очкую его есть... к нему еще инструкция на резиночке, даже не прочитала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 есть же целевая http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=58656&hl=%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти