Aramis Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 я аж планшет закрыл. Ты же сама сказала, все, упала спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 я дите уложила, у меня работа нескончаемая, сижу разбираюпока, ну в принципе как обычно, до 3х где то спать не буду) так что тут будь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 я сегодня как обычно в выходные, продрых до обеда, так что на всякий случай - буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Ну нормально, я всегда почти до обеда сплю, т.к не раньше 3х ложусь. Это завтра опять вставать в пол 7, в садик топать А ты то как? ложишься в три, утром на раб... не рубит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Когда на работу, в два) говорю же, я в выходные отсыпаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Когда на работу, в два)ааа ну тогда все ясно, тебе этот час так погоду делает? ну да ладно, если устал иди спи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 от чего уставать-то. я сегодня за весь день только 16 болтов закрутил, фрезу на мотоблок собрал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 ну все равно, какой ты печальный сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 просто меня сегодня никто не бесит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 хаха)ну если тебя постоянно все бесят, это ненормально, сходи полечись чтоли уфф.... все я устала, спать пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 иди, я же сказал, я в танки.постоянно меня не бесят, я же тут не постоянно зависаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 постоянно почти, судя по комментариям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 я вас два года не тревожил, уж потерпите, вдруг еще пауза в цикле случится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 да че уж прям "потерпите" тоЯ тоже не так давно сюда обратно пришла, некогда все было)а чего не тревожил то? поподробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 а чего не тревожил то? поподробнейа, не знаю. Человека сбил, завод закрыли, были приоритеты другие, тупо не было времени. Бой в танках маленьких 7 минут, в больших вроде 15)ты не сомневайся, жизнь идет.Со своими отношения налаживал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 ничесебе сбил человека , ужас ...Отношения налажены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 насколько это возможно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Как же хорошо проснуться рано раноНе от того, что будильник трезвонит под ухом, прерывая сон, а от рассвета и солнышка в окнеЗаварить себе кофе, выйти на балкон, слушать птичек, курить, смотреть как просыпается город...И не спешить, зная , что у тебя ещё уйма времени до работы... Доброе утро, страна! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Ничего себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 А я люблю просыпаться, пока ещё не рассвело Утренние сумерки-волшебное время. А вечерние меня пугают.Доброе утро всем ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Здравствуйте, товарищи!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Как же хорошо проснуться рано раноот рассвета и солнышка в окнеЗаварить себе кофе, выйти на балкон, слушать птичек, курить, смотреть как просыпается город... А я люблю просыпаться, пока ещё не рассвело Утренние сумерки-волшебное время. вот сейчас ведь точно скажут, - "Наруто покусал" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Здравствуйте, товарищи!!А Юрдос значит старый и пипец потерян для общества..никаких просветов...а нефек по устарелым девайсам маньячить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Дыа!! Моторола стартак - наше все!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 нах муж держит Окси?дите купатьвы что,тока между строк читать умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти