Strange Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Тархуна в бутылку из под абсента налью ))) а мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Завидую прям. Мечтаю поскучать. нечему завидоватьспина болит уже который деньничо делать дома не могулежу на диване в итоге, в срачеи скучаюнечему завидовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 а мне?Хм... Могу и тебе тархуна налить в бутылку из под абсента.Тебе в какую- в зеленого алхимика, или в кинг оф спирит? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Карочи мой вечер посвещен Тому Арайе, Джефу Ханнеману (R.I.P.), Керри Кингу и Дейву Ломбардо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А я dark moor слушаю. Прям как 10 лет назад. Кофе, учебники, музыка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 а я..... с БФ поссорилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Тебе в какую- в зеленого алхимика, или в кинг оф спирит? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 а я..... с БФ поссориласьСовсем? Или слегка?Чего так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Совсем? Или слегка?Чего так?Да он чувствительный, и сразу все в негатив, ниче не скажи. И думаю вот: а оно мне надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Да он чувствительный, и сразу все в негатив, ниче не скажи. И думаю вот: а оно мне надо? Так хорошо же. Сразу пар выпускает- значит клапан не сорвет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 а я..... с БФ поссориласьЯ не удивлен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Так хорошо же. Сразу пар выпускает- значит клапан не сорвет.Ему может и хорошо, а мне не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Да он чувствительный — Дорогой, прости, я тебя вчера обидела. Две бутылки пива сгладят мою вину? — Ящик водки! — Ох ты *ЦЕНЗУРА*, какой ранимый! 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ему может и хорошо, а мне не очень. И тебе хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я не удивлен )Не умеешь удивляться? Удивлялки закончились? И тебе хорошо.Вот пример. Захожу я на кухню, он сидит кофе пьет. Я о чем-то думала другом, и вздохнула. Он этот вздох на свой счет принял, и с наездом так: я что, твою кружку взял? Млин, и такое вот на каждом шагу. Молчишь - плохо, говоришь - тоже плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Молчишь - плохо, говоришь - тоже плохо. это он на свободу хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @spo, не согласна с тобой. Пусть уж лучше говорит. Можно ведь человеку объяснить, если он спросил. А когда не спрашивает и начинает всякую фигню думать- куда хуже. Я знаю о чем говорю. Правда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 это он на свободу хочетТак это..... никто же не держит. Я прям уже сама готова предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 я что, твою кружку взял? Может зашугала? :scratch: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Так это..... никто же не держит. Я прям уже сама готова предложить. Не дури. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @spo, не согласна с тобой. Пусть уж лучше говорит.Можно ведь человеку объяснить, если он спросил. А когда не спрашивает и начинает всякую фигню думать- куда хуже. Я знаю о чем говорю. Правда.Да бесит. Все в негатив, я же еще и виноватая. А он такой вот из себя король английский. Не создана я для семейной жизни. Может зашугала? :scratch:Может. Только как это понять? Вроде до этого никто не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 пардон, что лезу в ваше приличное общество с глупым вопросом.если было, просьба указать (это я такой вежливый)а spo и Окси - это один и тот же человек или разные сестры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Да бесит. Все в негатив, я же еще и виноватая. А он такой вот из себя король английский. Не создана я для семейной жизни. Может. Только как это понять? Вроде до этого никто не жаловался. Ну раз про "твою" кружку напрягся, что-то есть... а spo и Окси - это один и тот же человекТоже раньше путала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вот пример. Захожу я на кухню, он сидит кофе пьет. Я о чем-то думала другом, и вздохнула. Он этот вздох на свой счет принял, и с наездом так: я что, твою кружку взял? Млин, и такое вот на каждом шагу. Молчишь - плохо, говоришь - тоже плохо. Скорпион наверное, они любители пожевать мозги людям и себе... терпеть не могу, когда домысливают что-то, у себя в голове диалог состряпают, потом драку, потом примирение, а ты как дурак и не в курсе - и по-новой ...невпопад сказал и понеслась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Это как надо зашугать, чтобы из- за кружки напрягся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти