ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 самые хорошие нонче суши в суши-бай (если не переврала название)это для жителей северозападабольшие, вкусные, и недорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @ellis, с кинг-сайзом та же петрушка. Там всякие-разные. Горячие любила, когда мясо-рыбу употребляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 самые хорошие нонче суши в суши-бай (если не переврала название)это для жителей северозападабольшие, вкусные, и недорогие.почем филадельфия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 чо за день, *ЦЕНЗУРА*.ваще *ЦЕНЗУРА*телефон сдохдень без связизавтра надеюсь новый будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) почем филадельфия? я не знаю. мне сказали, что дешевле чем где бы то ни было. щас поищу 230и филадельфияи канада моя Изменено 2 мая, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 блин, чож они в условиях капиталистической экономики отопление то не вырубают?душегубка ж невозможная.((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @ellis, у нас вырубили. Тока пока не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Ладно, я спать.Всем приятных снов!И мне тоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 ваще *ЦЕНЗУРА*телефон сдохдень без связизавтра надеюсь новый будетАфоня умер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 230и филадельфияи канада моякак везде где недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Афоня умер???упал вчераи отказался заряжатьсяспецы сказали оживим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 все по койкам чтоль ушлиустали девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 цифра дня.я думаю, это зависть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Денис ты как седня весь день без телефона то? чуть с ума наверно не сошелбез тел как без рук.... факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Денис ты как седня весь день без телефона то? чуть с ума наверно не сошел без тел как без рук.... фактда блин кент московский проездом был, договаривались пересечьсяа я *ЦЕНЗУРА*, в сумраке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 суши то привезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 остров суши, туда привык звонить, почему, не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @Nazarich, значит так сильно увидеться хотел)) взбаламутили блин своими сушами, теперь сижу хочузавтра закажу себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 значит так сильно увидеться хотел)) да мож он тут ещезавтра словимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 остров суши, туда привык звонить, почему, не знаю)тоже есть в Деливеру приложении, только там цены вроде выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @Nazarich, значит так сильно увидеться хотел)) взбаламутили блин своими сушами, теперь сижу хочу завтра закажу себеони намного калорийнее пирожков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 они намного калорийнее пирожковче эт? рис же вроде диетическая еда типохотя тяжелая.короче мнения расходятсяу гугла сама не спрашивала. завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 у гугла сама не спрашивала. завтраСпокойной ночи, я тогда в танки пошел, вроде все обсудили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 чет рано ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти