ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @ПишихоТТ, а ты потренируйся сначала ))) да хоть бы и на кошках ))) кошек пожалей.чего они тебе плохого сделали?там даж если среднестатистическим тыкать, порвёт всё нафик.20 о.этим вообще у кошек никаких шансов на выживание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 20Это длина, или диаметр? )))кошек пожалей. Там были фарфоровые кошки ))) в "операции "Ы"" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Это длина, или диаметр? ))) Там были фарфоровые кошки ))) в "операции "Ы"" :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Там были фарфоровые кошки ))) в "операции "Ы"" ты себе зла кого то желаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 это кокетство да где ж?трахать всё подряд без разбору...эт действительно сильный голод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @ПишихоТТ, ничо подобного ))Я за тебя переживаю. И за кошек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 да где ж?трахать всё подряд без разбору...эт действительно сильный голод.чо значит всё подряд? тебя, юдис и окси@ПишихоТТ, ничо подобного ))Я за тебя переживаю. И за кошек )))а за себя? по логике диалога после кошек я к тебе приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 чо значит всё подряд? тебя, юдис и оксиМеня вычеркивай )))а за себя? по логике диалога после кошек я к тебе придуНе ко мне)) по логике диалога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 чо значит всё подряд? тебя, юдис и окси то и значитменя, юдис, окси- это и есть всё подряд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @ellis,Кстати, да ))) разные же совсем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 обнаружила в холодильнике санкционный продуктпосмотрела срок годности, скоро истекаетраспечаталану наконец то из всех видов коробочек, в этой оказался именно такой бри, как я люблю!но, блин, ни вина к нему, ни винограда нету.сижу так уничтожаю.((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Отговорили Пеша ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 у меня лимит плюсиков закончился.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @ellis, так ещё за вином сгонять не поздно Жаль, далеко живу- я бы к тебе в гости с бутылочкой "токая" заглянула ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @Юдис, не, нипайду.я обещала не пить.2 раза уже окарала.)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @ellis, да ладно ))) Вино с сыром- это не "пить". Это покушать )))Хошь фотку красивую в личку скину? ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @Юдис, хочу. Вино с сыром- это не "пить". Это покушать ))) так то да...но всё равно не буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Юдис, хочуСкинула ))) даже 2 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Блин, заказала суши, до сих пор нету... ждать или уже голодной спать идти... чо за день, *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @kliko, где заказываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @Юдис, обычно в сакура-сан, там через 20 минут уже привозят, но у них нет терминала мобильного, пришлось заказывать там где он есть и вот, такая вот жопа... надо держать дома штуку для таких случаев, вечно с налом напряженка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 вечно с налом напряженка...тоже самое мы обычно в камакуре заказывалиа сейчас через Деливеру в цитрусе, недорого и вкусно еще и со скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @kliko, мы на работе в кинг-сайзе берём.Там вегетарианские роллы есть. Вкусные, а не как обычно Но они хотят 100 руб. за доставку, ироды ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Не, вегетарианство это не моё... так-то могла бы и картошки себе пожарить, но кефира, блин, не купила, поэтому смысл ее жарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @kliko, с молоком тоже вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти