Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @ellis, пусть читаютВуайеристы)))1 чо потекли медики?Ктоэт потек?Обсуждаем самую актуальную проблему- дурных тёток, которые сами не знают, чего хотят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 2 нах муж дежит Окси? ты пропустил букву или я опять не знаю какого то нового слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 ты пропустил букву или я опять не знаю какого то нового слова?Вот щас даже я ничо не поняла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 с учётом темы орфографии.. нормально у меня все там!!! в теме орфографииВот щас даже я ничо не поняла ))) дежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 , ты внимательно читаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Оченьменя же тоже внимательно) раз до запятых дошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 , забей ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 У меня такое впечатление, что Оксану тут за косичку дёргают ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Прям как сериал посмотрела ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Прям как сериал посмотрела )Дом 2.ЗЫ:Вуайеристы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 У меня такое впечатление, что Оксану тут за косичку дёргают ))) ну нас то с тобой фик дёрнешь, быстро обратка прилетит. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 ну нас то с тобой фик дёрнешь, быстро обратка прилетит. ))) а я б и вас по разу того... дёрнул по очереди правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @ellis, ну таки да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @ellis,@Юдис, вы что тут за порнуху целый день выкладываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 ellis,Юдис, вы что тут за порнуху целый день выкладываете? тебе небось 18 ти ещё нет?))) по очереди правда а чо так?двоих не осилишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Аааа,так вот в чём дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 а я б и вас по разу того... дёрнул не дай Бог так оголодать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 а я б и вас по разу того... дёрнул по очереди правдаВесна, однако ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 а чо так? двоих не осилишь?надо пробовать..вдруг не смогу... уделить должного... внимания не дай Бог так оголодать. это кокетство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @ПишихоТТ, а ты потренируйся сначала ))) да хоть бы и на кошках ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @ПишихоТТ, а ты потренируйся сначала ))) да хоть бы и на кошках )))жалко... лопнут же сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @ПишихоТТ, а ты потренируйся сначала ))) да хоть бы и на кошках ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 жалко... лопнут же сразуэто кокетство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 жалко... лопнут же сразуэто кокетство 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти