ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 но тогда продавленном диваны и немытые письки не должны беспокоить )))Дасфигали!?Все должно быть красиво. И все имеет значение.И письки шоб были мытые, и шоб диваны не скрипели!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 А мож наоборот?Внести в неё какие то краски!?)))) Не. Это практически то же самое, что и секс от скуки )))Да ещё и с последствиями )))Дасфигали!?Все должно быть красиво. И все имеет значение.Вам шашечки, или ехать? )))Красиво- вне работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Это практически то же самое, что и секс от скуки ))) но ваще да, чет я лоханулась в определениях )))Да ещё и с последствиями ))) по разному бывает.последствия могут быть и хорошими. не для всех, конечно...только заинтересованных лиц...а жены страдают, когда узнаЮт, а так...коллегам повод для сплетенсамим участникам- феериидети опять же получаются красивые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @ellis, сплетни, страдающие жены и мужья, скрипучие диваны )))Минусы адназначна перевешивают )))Хотя, если человека останавливают тока скрипучие диваны- хз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Вам шашечки, или ехать? ))) не знаю.всё должно быть красиво.я настаиваю!))) Красиво- вне работы. ну да.квартиру можно снять. или гостиницу.))))@ellis, сплетни, страдающие жены и мужья, скрипучие диваны )))Минусы адназначна перевешивают ))) где минусы то!?жизнь кипит!)))и никому не скушна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) @ellis, не, ну представь себе- свечи, вино, нормальный диван, закидывает он ее ноги к себе на плечи, а тут приёмник звонит, говорят, что привезли тяжёлую высотную травму и надо срочно подрываться, бросая все )))ну да.квартиру можно снять. или гостиницу.))))Тьфу, блин ))) Изменено 2 мая, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 :lol2: :lol2: :lol2: чо всё то?? только её ноги!)))))) свечи потушить, чтоб не догореливино прокиснуть не успеетсходил, посмотрел, помощь оказали вторая серия))))а. комнату на ключ закрыть, чтоб никто не сожрал вино, пока они там помощь оказывают. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 :lol2: :lol2: :lol2: чо всё то?? только её ноги!)))))) свечи потушить, чтоб не догореливино прокиснуть не успеетсходил, посмотрел, помощь оказали вторая серия))))а. комнату на ключ закрыть, чтоб никто не сожрал вино, пока они там помощь оказывают. )))Ну предположим, что она со скуки вино не выпьет )))Возвращается он, вторая серия (теоретически у него есть желание и силы продолжить). Закидывает он ее ноги себе на плечи, а в приёмник привозят флегмону дна полости рта ))) и уже она подрывается ))) Нафига такая карусель? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @Юдис, так, давай зайдём с другой стороны.Ты то чего озадачилась?)))Если звёзды зажигаются , если люди крутят романы на работе, значит это кому-нибудь нужно значит они этого хотят и им это нужноНу предположим, что она со скуки вино не выпьет )))Возвращается он, вторая серия (теоретически у него есть желание и силы продолжить). Закидывает он ее ноги себе на плечи, а в приёмник привозят флегмону дна полости рта ))) и уже она подрывается )))Нафига такая карусель? ))) вырисовывается картинкаон- хирург травматологона- челюстно-лицевой хирурга коллега (которая про гигиену и комфорт) им завидует!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @ellis, я не озадачились )))Говорю же- меня аргумент "против" убил Хочет- пусть крутит. Взрослый человек ведь. Хоть и не одобряю я этого ))) но чего мозг диванами полоскать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Ну предположим, что она со скуки вино не выпьет ))) пачиму?я б выпилаа чо? у него там высотная травма, хз вернётся ли до утра, хз заведётся ли на второй кругвино выпила, еду съела и спать!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 вино выпила, еду съела и спать!))))Романтика, блин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 вырисовывается картинкаон- хирург травматологона- челюстно-лицевой хирургЭто для примера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Говорю же- меня аргумент "против" убил шаткий очень аргументикон пиписку помоет, заменитель дивана найдёти ей будет нечем крыть!))) пусть говорит, что мужа любит,(ну или кого другого, если мужа нет) и ни за что и никогда не ответит на его сексуальные порывы.хоть он ей и глубоко симпатичен...как человек и коллега. Железный отмаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) @ellis, нет там мужаАргумент шаткий со всех сторон. Меня больше морально-этический аспект волнует. Но это мои тараканы ))) Изменено 2 мая, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Романтика, блин ))) а чо нет то?мне нравится.)))свечи, вино, и ни-ко-го!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @ellis, поесть и дома можно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @Юдис, можно.но на работе ж тоже есть ахота.тут всё приготовили, свечи зажгли и покинули площадку.))))ешь- нихачу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @ellis, не, ну если тока чтобы поесть нахаляву )))А вдруг никуда не позовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 понимаешь, если ей надо отшить коллегу так, чтоб он её за три моря обходил, то вариант с пипиской и диваном канает.если надо сохранить нормальные отношения, надо плести про любимого мужчину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @ellis, да не надо ей его отшивать, вроде как. Нравится он ей Моск полощет просто. Себе и окружающим.Сказала бы, что ей кодекс строителя коммунизма не позволяет крутить романы на рабочем месте, а мужик-огонь и она страдает- я бы поняла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 ellis, да не надо ей его отшивать, вроде как. Нравится он ей Моск полощет просто. Себе и окружающим. хочет чтоб её уговорили. либо в ту сторону, либо в другую. Сказала бы, ну так то неплохо сказала. чо уж.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Нифига вы наболтали тутя только закончила работу, щас дите купать и спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 зы. @Юдис, тебя не напрягает количество зрителей в зрительном зале?))))10 человек читает.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 двух вещей не понимаю 1 чо потекли медики? весна наверное 2 нах муж дежит Окси? и вот тут интерес вдуть растёт, чот наверное необыкновенное... с учётом темы орфографии..мож реально поперек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти