Tryufel Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Опять началось....я все записываю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @ellis, кружевной? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Опять началось....я все записываю.. рано пришёлещё ничего не началосьраскачиваемся пока :lol2:@ellis, кружевной? ))) ща пойду посмотрю ан нет, не обязательно кружевной!))) http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/%D0%AD%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0-448837.jpeg во. а эта на Саньку похожа Изменено 2 мая, 2017 пользователем ellis 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @ellis, а она точно босая?))) ЗЫ: главное- плиту не включать ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 о какой есть!))тут сразу 2 темы)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 У нас с готовкой опять беда какая топоследние 2 дня скандалыпомните я рассказывала, мол он сама себе готовить начал, все радовался, нравилосьа тут видимо заколебался, и начал меня крепить мол не готовлюя ему объясняю мол ты же сам готовишь, как тебе надо, потом еще ходишь радуешься вкусно вкуснобармотуху какую то сварит и вкусно ему) все что есть в холодильнике положит варит))щас вот развыпендривался, ненадолго его хватилопридется опять начинать готовить)пирожки уже два дня просит, если я их сделаю придется и мне их есть, а мне нельзя) я не доверяю себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 о какой есть!))) Ну это не совсем фартук ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 я ему объясняю мол ты же сам готовишь, как тебе надо, потом еще ходишь радуешься вкусно вкусно бармотуху какую то сварит и вкусно ему) :lol2: :lol2: :lol2:Оксана, я тебя обожаю!!!Ну это не совсем фартук ))) написано- фартук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 , я не ем рыбу и мясо.Но остальные-то едят ))) и я это готовлю.Нельзя пирожки- не ешь. Но над своими мужиками не издевайся )))аписано- фартук! врут ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 ,Нельзя пирожки- не ешь. не могу) не есть, особенно когда всегда голодная) есть стала меньше, худею типо, и он тут со своими пирожками ну ладно ладно... сделаю я ему завтра, ато застремали прямбуду сидеть и облизываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 О. Хотите про пирожки расскажу.А даж если не хотите, я всё равно уже начала.На заре моей супружеской жизни (а я была правильно воспитана. ну что мужика надо любить, кормить, холить и лелеять)Жду я значится мужика с работы.Порадовать хочу.И затеяла я пирожки с ливером.А с этим ливером же мороки. Сначала эти субпродукты свари, потом измельчи, потом обжарь со всякой морковкой и луком.Я целый день прошуршала.Хорошие получились. Красивые (что немаловажно) и вкусные (что также немаловажно)Муж на работе задержался, приходит, стол накрыт, я такая нарядная, довольная, счастливая, что целый день шуршала для него любимого.Он- что то я устал сильно, есть не хочу, в душ и спать.и чоп-чоп -чоп реально в душ и спать. как у меня башню сорвало...пирожки в мусорку и тож спать. просыпается мужик посреди ночи...чоп-чоп-чоп на кухню. Потом голос- Ээээль, а где пирожки? - в мусорке твои пирожки! с тех пор пирожки с ливером ни разу не пекла. Да и без ливера тоже.))) зы. читать на позитиве. Всякий раз когда это вспоминаю, ржу.)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 мдя... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 мдя... ога. я истеричка. ты не знал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @ellis,вот мог бы ради приличия хоть пару штук съесть же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @ellis, ну ты блин даёшь )))Шаурму хочу ))) вегетарианскую Или пирожков с капустой.По работе скучаю, штоле ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 пирожков с капустой. вот. тоже хочу ихили просто тушеную капусту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @ellis,вот мог бы ради приличия хоть пару штук съесть же! вот правильно ты всё понимаешь.съел бы он эти пару пирожков, похвалил, и кормила бы все оставшиеся...сколько там нам было отмеряно лет совместной жизни... а так...ну нет и нет.ушла с поля под названием "кухня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 вот. тоже хочу ихили просто тушеную капусту у меня ребенок любит тушеную капустуя так и не научилась её готовить так, как в общепите.вожу её в патриот периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 съел бы он эти пару пирожков, похвалил, и кормила бы все оставшиеся...сколько там нам было отмеряно лет совместной жизни...Ты любишь готовить?Я всячески стараюсь этого избегать Когда избежать нельзя (не на работе , бывает)- готовлю первое, второе и компот ))) нифига не с'едают и ворчат, что наготовила дофига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 у меня ребенок любит тушеную капустуя так и не научилась её готовить так, как в общепите.вожу её в патриот периодически.у меня муж тут вот прям на днях, потушил капустувроде даже вкусно было, запах такой..ммм, но так и не попробоваласама сделаю. попробую сделать)1 раз вроде тушила как то, давным давно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Ты любишь готовить? неа поэтому, наверное, мой неоцененный подвиг имел такие тяжкие последствия. :lol2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Я тоже не очень люблю (((Мне мама постоянно в пример жену старшего брата ставит. Она готовит каждый день, по три перемены блюд Тока моя мама забывает, что жена брата- домохозяйка, а я- немного нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @Юдис, ну мамы...такие мамы...Моя тоже все время мне читает лекции, что я не готовлю первое второе третье и компот, что девочек своих ничему не учу, что их замуж никто не возьмёт .)))Я отвечаю, что меньше всего мне хотелось бы вырастить из них домохозяек.Да и...захотят приготовить-полно рецептов в интернете, старшая уже научилась для себя готовить.А для замужества...эт вообще не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Элька-псих я про пирожки Если честно, я ожидал концовку как в анекдоте Жена у сексопатолога:- Доктор, посоветуйте, что мне делать, муж совсем измучил. Приходит домой, съедает борща - и сразу в койку. И откуда только силы берутся?- Пусть устроится еще на одну работу, скажите, что вам не хватает денег.Так и сделала. Муж пришел после второй работы поздно вечером очень усталый.- Ну что, борща? - спрашивает жена.- Какого борща - устал, как собака. В койку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 А для замужества...эт вообще не важноДа, для семейной жизни это не очень важно, как выясняется )))Было бы важно- муж от меня бы давно ушел Сижу и думаю- пойти устроить перфоманс с кастрюлями, или ну его нафиг? В холодильнике еда вроде есть ))) Пойду проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти