Тасена Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 точнее не про горы, я их тоже люблю, а про мороз и ветер в лицо, чтоб противно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @Тасена, это для контраста чтобы проникнуться, так сказать )))А вообще, я холод и снег люблю. И дождь ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 О горы, обожаю просто, отдых там люблю, наши пока видел только, на две поднимались летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Здрасьте, мир вашему дому!!!! Ничего себе Вы тут опять написали, не буду читать ,устал....С одной из любовниц время проводил, звать ее Витара подозрительное имя для любовницы или просто вредно смотреть программы про отдых в Тайланде))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) поднимались летомНынешним летом планируем по Южному Уралу погулять. Я примерный маршрут накидала даже.Но, летом- не то ))) Изменено 2 мая, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 а отмороженные то было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) @Nazarich,Блин, ты про вылазку ))) Изменено 2 мая, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 нет же, то Пасха, то погоданадо было в эти выхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 нет. Был вывих голеностопа ))) тоже, интересно )))ты не совсем поняла Таське вопрос был больше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 В школе учиться нужно было, так что сходи на встречу выпускников )))) думаешь сейчас научат?в школе я как раз таки хорошо училась... по русскому всегда 4 и 5!а вот колледж прогуливала этот ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 подозрительное имя для любовницы или просто вредно смотреть программы про отдых в Тайланде)))А эт как вам будет угодно, но как говаривал один механик, - "смазка есть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @Nazarich, исправила ужо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 хочется уже куда-нить, вчера по лесу в парке Гагарина погуляли, так хорошо, народу только многозато подснежники нашли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 зато подснежники нашлиМы на изумруде виделиХотела завтра с'ездить, но обнаружила, что потеряла скальники (((Жду зарплату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 мерзко, холодно и далеко идти )))могу завтра увезти в Степное Троицкого района...гор нет, есть холмы, пыльно, мерзко и пока дойдешь, будет холодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @YurDos, не хочу, чтобы пыльно было ))) снега хочу, холода.И хорошую компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Хотела завтра с'ездить, но обнаружила, что потеряла скальники (((Жду зарплату В Манараге на скальники скидка недавно была. Не знаю действует еще или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @Стасян, там выбор маленький и ценник конский. Даже с учётом их скидок.И розовых "замберланов" нужного размера нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Ну тогдв извините. Я не настоящий сварщик. Я акын, что увидел, то и пою 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 снега хочу, холода.В выходные похоже и тут будет все, как ты любишь ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @Стасян, В Екате одни есть. 35 размера )))Не, я могу и в таких ))) но, недолго.В выходные похоже и тут будет все, как ты любишь ;-)Ты пессимист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 В выходные похоже и тут будет все, как ты любишь ;-)а что будет в выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 а что будет в выходныеОткрываешь прогноз, смотришь, и еще больше радуешься сегодняшней погоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти