ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 а я добился того что бы меня на встречи не звали Ты всех послал?наблевал на стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 наблевал на стол?Фуууу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) да нормальные выхи, как всегда на 9 бывает прохладно, да и черёмуха на подходе уже.Снега пока не пишут, ещё много изменится.А у нас наконец то отопление выключили. Изменено 2 мая, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Щас пойду детей забирать.Опять мороженого наедимся. Муж придет- ворчать будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 я проснулась.чо у вас тут?есть смысл перечитывать 3 страницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @ellis, ну если тебе нечем заняться... )))Тут был урок русского языка для Окси ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 наблевал на стол? нет, я так не делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Тут был урок русского языка для Окси )))да мне пофик, я не русская, мне простительно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @Юдис, засыпАла я на Сочах.А чо, нельзя так говорить, да?Блин, весь урок проспала!((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @Юдис, засыпАла я на Сочах.А чо, нельзя так говорить, да?Блин, весь урок проспала!(((На пересдачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 +да мне пофик, я не русская, мне простительноУ меня не так давно лечилась гражданка США))) прекрасный русский язык, очень грамотная речь.Было приятно с ней общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 да мне пофик, я не русская, мне простительно Уважай язык той страны, в которой живешь ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Уважай язык той страны, в которой живешь ))) тут смайлы естьНа пересдачу тут смайлов нет зы. не, нипайду! строг сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 строг сильно.да вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 На пересдачу А так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 До меня только сейчас дошло, что на работу только 5 мая. Что я с такой уймой свободного времени буду делать- ума не приложу )))зы. не, нипайду! строг сильно.На пересдачу Нихади, Эля ))) пряником бить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 На пересдачу А так? тем более некакой то коварный препод.Нихади, Эля ))) пряником бить будет :lol2: :lol2: :lol2: Это пять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Не прокатило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 До меня только сейчас дошло, что на работу только 5 мая.Что я с такой уймой свободного времени буду делать- ума не приложу ))) загород сгонять не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) @ellis, супруг любимый работает. А что там без него делать?И на скалодроме не потусить. Без скальников-то (( Изменено 2 мая, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 А что там без него делать? общением с детьми и природой наслаждаться. но если без него не хочешь, тогда...ну что я могу предложить...окна перемой, поваренную книгу полистай...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @ellis, окна я намывала в свой единственный выходной. Страшно матерясь при этом )))Не, не хочу без него. Скучать буду. И дети будут скучать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @Юдис, тогда еду готовь. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @ellis, босая у плиты варю борщ)))Какая интересная ролевая игра ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @ellis, босая у плиты варю борщ)))Какая интересная ролевая игра ))) а то! зы. фартук надень. судя по тутошним фантазиям, ващще самолёт! :lol2: :lol2: :lol2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти