ПишихоТТ Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Ты всех послал?сказал-спросил: я надеяся что вы *ЦЕНЗУРА* сдохли и все, теперь там без меня))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @ПишихоТТ, дружный у вас класс был похоже... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @ПишихоТТ, дружный у вас класс был похоже...не, это про группу универовскую где класс хз, там наверное и правда половина передохла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @ПишихоТТ, поди один за партой сидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @ПишихоТТ, поди один за партой сидел?не, ни разу, это ваще не я решал где в школе сидеть в универе уже по другой причине не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 сказал-спросил: я надеяся что вы *ЦЕНЗУРА* сдохлиЧота ржу )))Не, ну как вариант "на случай важных переговоров"- вполне )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 короче не пойду тем более сюдя по отпискам там, кто где, большинство в сочах, это им там проще устроить вечер встреч, народу больше будет Сочи не склоняется, хотя кому я это говорю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Сочи не склоняется, хотя кому я это говорю....и пишется с большой буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @Obelisk,@Nazarich,Зануды 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Ууу... еще до чего б дое...ся да? все все поняли и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Ууу... еще до чего б дое...ся да?Ты запятую забыла поставить ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 да блин опять косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 , не парься ))) спишем на авторскую пунктуацию ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 спишем на авторскую пунктуацию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Ууу... еще до чего б дое...ся да? все все поняли и ладноВ школе учиться нужно было, так что сходи на встречу выпускников )))) Изменено 2 мая, 2017 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 , точки потеряла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @Стасян, это авторская пунктуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @Юдис, угу. Так и подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 В горы хочу. Чтобы снег, ветер в лицо, мерзко, холодно и далеко идти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) вот ты мазохистка) Изменено 2 мая, 2017 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @Тасена, чоэт?С каких пор вопрос, заданный Пешу, приравнивается к мазохизму? ))))Или ты про горы? )))Я не мазохистка. Холод в горах компенсируется теплом человеческого общения.О как завернула ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Здрасьте, мир вашему дому!!!! Ничего себе Вы тут опять написали, не буду читать ,устал....С одной из любовниц время проводил, звать ее Витара 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @Юдис, про горы, цитата заглючила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @Тасена, да я поняла )))Забавно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти