el tequila Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 у меня шкурный интерес мне надо стряпать. а не хочется.бесит *ЦЕНЗУРА*. в свой др еще напрягаться. уеду нафиг завтра из дома телефон отключу и пофиг на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ну и чо мне с вами влюбленно-несчастными делать. Пить, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ну и чо мне с вами влюбленно-несчастными делать. еду готовить под бухашкуты ведь у меня тож в почёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 а чо у тебя др? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 у меня шкурный интерес мне надо стряпать. а не хочется.бесит *ЦЕНЗУРА*. в свой др еще напрягаться. уеду нафиг завтра из дома телефон отключу и пофиг на всех. СЕГОДНЯ???БЛИЗНЕЦЫ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 у меня шкурный интерес мне надо стряпать. а не хочется.бесит *ЦЕНЗУРА*. в свой др еще напрягаться. уеду нафиг завтра из дома телефон отключу и пофиг на всех. Женись. Пусть жена готовит. А ты косточки от бананов сплевывай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Женись.Пусть жена готовит. А ты косточки от бананов сплевывай )))в окиян)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 у меня шкурный интерес мне надо стряпать. а не хочется.бесит *ЦЕНЗУРА*. в свой др еще напрягаться. уеду нафиг завтра из дома телефон отключу и пофиг на всех. а у тебя нет книги рецептов с телефоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 эси текил II раз женицо,я се тату сделаю@el tequilaна лбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 эси текил II раз женицо,я се тату сделаю@el tequilaна лбухахаха))))черт-черт, каким богам помолиться, я хочу на это посмотреть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 я догналвторникднюхагости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 а я свой др не отмечала ни салатами ни курицейшлялась весь день. баня, кино, дельфинов смотрела и вкусняшки в кафешках трескала)было клева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 вы лоб-то мой не виделиа ужэ расфантазились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 я догналвторникднюхагостидык он вроде суши хотел заказывать. не куру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 вы лоб-то мой не виделиа ужэ расфантазилисьФотку давай. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 а я свой др не отмечала ни салатами ни курицейшлялась весь день. баня, кино, дельфинов смотрела и вкусняшки в кафешках трескала)было клеваВадимкастайл,м.п.Фотку давай. Посмотрим.неттолько трэштолько живое общение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вадимкастайл,м.п.неттолько трэштолько живое общениену это уже сайт знакомств какой-та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 из бухла тока битнер осталсяскоро вернусьне расходитесь,плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 в каком пролёте,Данечка?я ж боше ,чем 15 лет щастья никому так и не дала это всего лишь четверть жизнякамаловато для умной-красивой-молодой Уговорил. у меня шкурный интерес мне надо стряпать. а не хочется.бесит *ЦЕНЗУРА*. в свой др еще напрягаться. уеду нафиг завтра из дома телефон отключу и пофиг на всех. Ты ж суши заказываешь? эси текил II раз женицо,я се тату сделаю@el tequilaна лбуОн же ради прикола, пойдет распишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ну это уже сайт знакомств какой-та+10050пусь попробуетя ведь тож не дурачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Пришла домой, лифт не работает, воды нет. Как это называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вадимкастайл,м.п. неттолько трэштолько живое общениеЖадина.Пришла домой, лифт не работает, воды нет. Как это называется? Засада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 спать пойду.скучномне снова смерчи сниться начали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Пришла домой, лифт не работает, воды нет. Как это называется? ЖКХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 скучноЗавидую прям. Мечтаю поскучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти