ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @ellis, моя тоже пра любофь ))) :lol2: :lol2: :lol2: ааааа!!! зы. надеюсь не *ЦЕНЗУРА*))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Дожив до преклонных лет, в теплой постели.Чаще- на реанимационной койке, в окружении посторонних людей.Ули ушёл рано, но красиво.@ellis, кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 ellis, кто? в кого влюбилась. зы. следующая песня пошла.писец чо ты слушаешь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @ellis, я всякое слушаю )))Эля влюбилась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Но альпинизм это гораздо более опасно. Если тебе не дорога твоя жизнь, подумай о близких если только о маме.жёны- дети переживут. Эля влюбилась ))) ой, всё! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 ой, всё! )))Круто жи!Эмоции ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Очень обидно, когда люди погибают, вот просто из-за своих увлечений, это мнение постороннего очень важно для всех, увлеченных чем-то прям чрезвычайно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 ой, всё! )))А пагаварить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Щас с мужем едем, везёт меня на работу. "Меня сразу в морг"- говорю.Муж ржот: "может, нинада?"Тоже, понимание момента есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Для Лены )))Я шла одна. Моя группа ушла вперёд, а я травмировала ногу. Пошла в своём темпе. Когда пришла (7 км)- моя группа уже начала спуск. Мне очень хотелось подняться. Со мной пошёл товарищ. Побоялся отпускать туда совсем одну. Но у этого человека есть понимание момента Он не мешал, просто шел немного впереди, изредка протягивая ледоруб, когда было совсем тяжко идти. А когда я на вершину поднялась- вообще, пропал из поля зрения и дал послушать ветер.Круто, кароч.вдуть хочет, но грамотно. 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 вдуть хочет, но грамотно. 146%Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=cAFgJJAb45E 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 А пагаварить?! нетьмоёи так лишнего сказалаот чуйств чёт распирает )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 это мнение постороннего очень важно для всех, увлеченных чем-то прям чрезвычайно. Если есть мнение, чего бы его не высказать? Тем более по интернету, в глаз не дадут, матерись сколько вздумается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Как приятно, когда оказываешься права...Патанатомы- зайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 нетьмоёи так лишнего сказалаот чуйств чёт распирает ))))как говорит наша тренер по гештальту, это невроз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Кто нибудь ходил на встречу выпускников? обычная пьянка да?ато наши че то вроде пытаются организовать, пока что 5 человек собирается. Хз идти нет10 лет прошло со школы ( у меня 12) все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 как говорит наша тренер по гештальту, это невроз)) плохой из неё психиатр.это лучше чем невроз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Я бы тоже влюбилась )))Но, во-первых, я честная женщина и люблю мужа.Во-вторых- не в кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Во-вторых- не в кого Вы ещё всех не видели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @hagehog, да перестань В сравнении с мужем проиграют все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 В сравнении с мужем проиграют все не, ну а мы его не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Кто нибудь ходил на встречу выпускников? обычная пьянка да? ато наши че то вроде пытаются организовать, пока что 5 человек собирается. Хз идти нет 10 лет прошло со школы ( у меня 12) все такисмотря кем ты в школе была 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Кто нибудь ходил на встречу выпускниковЯ не ходила. Я этих людей 100500 лет не видела и они мне неинтересны (за редким исключением). С исключениями я и без этого общаюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @Тасена, красиво очень положили стихи на музыку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти