ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Доброе утро, страна! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Всем привет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Доброе утро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @Юдис,ну так то эти люди несколько разных увлечений...Киркоров только если на сцене споткнётся..лететь не высоко, даже с учётом роста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 лаборант заболеладети не болеют-потеплелоработы нетпоговорите со мной!!! :lol2:иначе скурюсь сегодня от безделья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @ellis, о чем ты хочешь поговорить? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @ellis, о чем ты хочешь поговорить? ))) ап чём нить увлекательном и животрепещущем))))чтоб рабочие часы промчались быстро.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Ола, амиги! http://eda5.ru/recipes/drinks/coffe_vena/images/main.jpgПосле таких выходных нужны еще выходные... капец, как я устала! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @ellis, у меня седня тока одна животрепещущая тема ))) боюсь, что остальным это не очень интересно будет. Да и незачем. Предлагай свою У меня выхи только начались еду на работу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Предлагай свою у меня нету ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) @ellis, тогда послушай песенку )) Изменено 2 мая, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Здравствуйте Уважаемые! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Чёрт, а где песенка-то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @Юдис, угу , с самого утра https://www.youtube.com/watch?v=Mx4Sw-ClFeg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @ellis, нет, это невеселая песенка. Моя- весёлая и задорная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Юдис, зачем вообще лазить на гору, да еще в одиночку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) @spo, а ты попробуй. В одиночку- самое оно. Трудно об'яснить. Идёшь, а вокруг только ветер и снег. И на вершине- только ветер и снег. Офигенное чувство свободы.ЗЫ: правда, я не одна была. Но человек рядом не мешал Изменено 2 мая, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 ellis, нет, это невеселая песенка. она не весёлая.она нежная.))) и пра любофь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Я бегала на лыжах от базы до сосульки 9 км, тоже норм. Но альпинизм это гораздо более опасно. Если тебе не дорога твоя жизнь, подумай о близких (это я не Юдис, а невернувшимся). И так мужиков нехватка, а они.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Для Лены )))Я шла одна. Моя группа ушла вперёд, а я травмировала ногу. Пошла в своём темпе. Когда пришла (7 км)- моя группа уже начала спуск. Мне очень хотелось подняться. Со мной пошёл товарищ. Побоялся отпускать туда совсем одну. Но у этого человека есть понимание момента Он не мешал, просто шел немного впереди, изредка протягивая ледоруб, когда было совсем тяжко идти. А когда я на вершину поднялась- вообще, пропал из поля зрения и дал послушать ветер. Круто, кароч. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Я бегала на лыжах от базы до сосульки 9 км, тоже норм. Но альпинизм это гораздо более опасно. Если тебе не дорога твоя жизнь, подумай о близких (это я не Юдис, а невернувшимся). И так мужиков нехватка, а они.... Мотоцикл тоже опасно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @Obelisk, жить вообще опасно. От этого умирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @Obelisk, жить вообще опасно. От этого умирают.Дожив до преклонных лет, в теплой постели.По такой логике твоих нариков вообще спасать не надо. Очень обидно, когда люди погибают, вот просто из-за своих увлечений, для меня это как будто бы по своей прихоти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) @ellis, моя тоже пра любофь ))) Изменено 2 мая, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Нам препод по БЖД в универе так говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти