Aramis Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 я своему сто раз сказал, и друзьям его, не открывай окна на чердаке. Открыли. Ну как тут их *ЦЕНЗУРА* не обложить? А потом "папа ругается". Я говорю пизданешься, и что тогда нам мама сделает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 я своему сто раз сказал, и друзьям его, не открывай окна на чердаке. Открыли. Ну как тут их *ЦЕНЗУРА* не обложить? А потом "папа ругается". Я говорю пизданешься, и что тогда нам мама сделает?ну тоже верно короче не знаю, он любит его, вообще без разговоров, а мне просто на шею сел, мол при маме можно все вот допустим ругает он его, я заступаюсь( хотя знаю что это неправильно, нельзя так делать),а сколько детям то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 5, 6, 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 ого! еще и трое, думала мальчик и девочка только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 да, наблюдательнейшая, 5 и 7 не мои, соседские. Девочке моей 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 так у тебя одна дочь и все? а сын же был вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 У нас отопление не выключили до сих пор. Мучение просто. Даже я усекла, сыну 6 лет, от любовницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 от какой любовницы еще.... ничесебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 На предыдущей странице сам об этом писал. Где не для нежных женских ушей. Но вот у меня брак с БМ не был зарегистрирован, и получается у него тоже ребенок от любовницы. Всем, кто ложится спать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Но вот у меня брак с БМ не был зарегистрирован, и получается у него тоже ребенок от любовницы. фигня какая то получается) у меня тоже не зарегистрирован, и это не значит ничего))8 лет живем уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 фигня какая то получается) у меня тоже не зарегистрирован, и это не значит ничего))8 лет живем ужеА как же хамилия, то сё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Да я уже пережила тот период, когда хотелосьу дите моя фамилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Да я уже пережила тот период, когда хотелось у дите моя фамилияа чо твой, зассал, свою фамилию выдать? Поди и алименты не платит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 ну что за разговоры)))Сережа... тут все не так простоахаха, зассал не лезьте к моему мужу корочея уже даже не лезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 *ЦЕНЗУРА*, воткнуть просто а потом не просто. Ахуенная логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 да я же говорю, все у нас ХОРОШО!!! при чем тут воткнуть, он не отказывается ни от кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 вот и не нужно на меня крыситься, когда я про свою жизнь рассказываю. Не нужно ее применять к своей, особенно когда у вас все ХОРОШО.Этот метод Клико каким-то модным словом недавно называла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 вот и не нужно на меня крыситься Не нужно ее применять к своейда вообще даже в мыслях не было.... че началось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Во дают, полуночники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 когда у вас все ХОРОШО. а у вас?Во дают, полуночники...))) я раньше 3х вообще не ложусь) у нас ориентир по МСК, а там час ночи фигня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 да вообще даже в мыслях не было.... че началось то? и не ври, нет смысла, если ты не профессиональный кидала. Сука, на 150 рублей кинул, деятель))) ))) я раньше 3х вообще не ложусь) у нас ориентир по МСК, а там час ночи фигня)нормальный выхлоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 и не ври, нет смысла, если ты не профессиональный кидала. Сука, на 150 рублей кинул, деятель))) )))) почему на 150? откуда такой расчет?нормальный выхлоп?норм, не жалуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 )))) почему на 150? откуда такой расчет? а, тут все не так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 серьезно. не вникайесли бы была возможность, мы бы давно уже поженились, и сразу. но там " не все так просто"не в наших силах все это да ладно, че обо мне да обо мне. Че делать то будешь в отпуске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 в ЫГ главное не подайтесь) Как обычно, сраться на КК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти