ellis Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=QO8eNBo3Ce4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 если что, погоду испортил я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 ,нормальная погода, я уже погулял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Здрасте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 с Международным Днём Солидарности Трудящихся ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 ,нормальная погода, я уже погулял да я машину помыл. Вчера колеса переобувал, увидел что привод левый передний немного вспотел, вооооот, и я под Сузукой пролежал часик сейчас, искал что и где, да ещё с фонариком, нашел, побежал сальник с переднего моста, левый...Сначала думал масляный фильтр менял, плеснули чутка.Вот надо искать, где теперь заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Все, я закончилаСвила нам с аленушкой гнёздышко 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 А у нас левый угол не разгребается, иначе где все это хранить)))Блин, остатки кафельной плитки уже 8 лет тут стоят. В сейфе вообще уже не помню что лежит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) Блин, остатки кафельной плитки уже 8 лет тут стоят. у меня больше. 15 чтоле...А у нас левый угол не разгребается, иначе где все это хранить))) я в правый всё сложила.по уму шкаф надо варганить в потолок. Изменено 1 мая, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Ой. Пардонте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Так сделай заявку, Dems соорудит, под ключ. А я научился фотки переворачивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Не, пока надо экономитьКачельку лучше маме куплю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Вот ты молодец! В лучших традициях - "Мир, труд, май!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Все, я закончилаСвила нам с аленушкой гнёздышкоimage.jpegкайфуха!а тренажёр руками или ногами юзаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 а тренажёр руками или ногами юзаете?Тренажёр это неотьемлимая часть декора интерьера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) ты гонишь,Мишара!в этом случае он на промойку б переехал, стопудняк Изменено 1 мая, 2017 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 в этом случае он на промойку б переехал, стопуднякЯ вашпе удивлён тому набору, который у Эли на балконе.Сапоги, удочка, принтер, тренажер главное всё взаимосвязано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 о сколько нам открытий чУдных .... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 кайфуха!а тренажёр руками или ногами юзаете?Раньше руками. Щас никак.Я вашпе удивлён тому набору, который у Эли на балконе.Сапоги, удочка, принтер, тренажер главное всё взаимосвязано!Я ещё топор сегодня настоящий нашла, молоток и пилу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 ногами тожа полезнопотести,@ellis,срочняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Я ещё топор сегодня настоящий нашла, молоток и пилу!)))Я начинаю тебя бояться!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) топор сегодня настоящий нашлапосмотри,плиз,на него внимательно!цена в рублях-копейках на нём не фигурирует ? Изменено 1 мая, 2017 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 @ЧЕБУРЕК, я его глубоко закопала, не полезу уже туда.Я начинаю тебя бояться!)))Только сейчас ???А раньше не боялся ???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 я его глубоко закопалатопор войны был,штоле ?нахуа закопала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти