Окси Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 любовь же всего три года живет,а дальше что? все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 а ты как хотела) Как хотела уже и не будет никогда.А так...я щитаю очень гуманно - быстрая смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Ой забыла... ты же мне не отвечаешь жена читает... (ниче против не имею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Ой забыла... ты же мне не отвечаешь жена читает... (ниче против не имею) ты как то толсто троллишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 ты как то толсто троллишь)да вообще нет) я даже не знаю что это такое)слышала че то, но пока не научилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 а дальше что? все?А дальше садить деревья, строить дома и растить детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 А дальше садить деревья, строить дома и растить детей. так неинтересно. кому мозг то выносить?шучу шучу... нет, как то неправильно это все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 А не знаю. У меня все в жизни хорошо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 А не знаю. У меня все в жизни хорошо)ооо, я же говорила...ладно больше не буду до тебя домогаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 а я чо, я ничо, а тут как кто-нибудь чо, так сразу я. да иди те вы вжопу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Оксана, ты спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 нет, Сережа. Тебя ждутут, конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Сегодня ты говоришь о чем беседуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 эмм... я даже не знаю, об чем нибудь откровенном, не предлагать даже да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Да просто о том, что тебя волнует или интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 ты точно уверен что хочешь поговорить об этом? я же сейчас начну))) и меня понесет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 У меня такая профессия, со всеми людьми уметь разговаривать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 ну ладно меня волнует то что, почему мужики такие эгоисты, когда им что то надо мы должны делать , а когда им что так "ну посмотрим"( в лучшем случае) или сразу "нет"! ну это все конечно после того как М завоевали сердце ЖВот даже ты написал : я включил босса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Он просто сразу не врубается в процесс и поэтому не готов просчитать затраты на твою хотелку.Ты говори конкретнее, что ты хочешь)Солнце, я устал, спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 спи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 там жеж одежда))) нереально им туда пробраться зря так думаете, любят сладкие места.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Уже светает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Доброе утро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=t892M-wR3uQ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Стоит уйти в бухашку, 2 с половиной страницы нового накатали, пойду почитаю и в яму.Да, всем привет и с Праздником! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти