Nazarich Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 мы вчера в лесу пиво пили, по пакету ползал клещ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 в деревне с нескольких детей клещей уже сняли, от домов к школе пока идут, цепляют( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 мы в лесу у дома 10 метровпобрызгались 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Где их смотреть то этих клещей?У меня нервный почесун после дачи.Все кажется они по мне ползают. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 обязательно между ног) смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 тут ж флудилка? чо делать, а? керамика или диоксид циркония? разница в 2-2,5 тыщи я в сомнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Где их смотреть то этих клещей?У меня нервный почесун после дачи.Все кажется они по мне ползают. )))у меня мама обычно за ушами в первую очередь смотрит)обязательно между ног) смотретьтам жеж одежда))) нереально им туда пробраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 ам жеж одежда))) нереально им туда пробратьсялично знаю двух людей, которых клещ кусал в самый конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Угу, как раз в это время года подружке как то на базе клещ так пробрался и впился в паховую область, так что даже не смотря на одежду пролазят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 а штаны были заправлены в носки?лично знаю двух людей, которых клещ кусал в самый конецтрех, Дениспотому что меня в яйцо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 какой кошмарпошла смотреться))) вплоть до п... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 потому что меня в яйцо)))теперь троих какой кошмарпошла смотреться))) вплоть до п... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 керамика или диоксид циркония? эээ, это же одно и тоже? в противоположность металлокаркасной керамике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 к маме тоже в том году клещ прицепился, так она потом в больницу еще неделю ходила на какие то процедурысняла его, положила в банку притащила в пол-ку, в итоге выяснилось что не энцефалитныйно страшно конечно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) тьфу на вас Изменено 30 апреля, 2017 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 эээ, это же одно и тоже? нет по крайней мере в "Современной стоматологии мне дали поглядеть (пощупать) и то и другое. Я разницы не ощутил.Врачи говорят, что разницы почти нет.Ни на том, ни на другом не настаивают. Говорят, условия "пользования" одинаковые. Интернет тож ниче путного не рассказывает В тех масштабах две тыщи - небольшая разница, но вдруг есть какие-то тонкости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 @Vuru, они? http://www.modern-stom.ru/?rubric=16ты оттуда напиши, что с чем сравниваешь цельнокерамическую против оксида циркония? по прочности я не знаю, а по описанию "естественного цвета и прозрачности" это имеет важность только для передних зубов, линии улыбки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 лично знаю двух людей, которых клещ кусал в самый конецВ меня промахнулся)) впился в плавки. Побрезговал, наверное)) на Еловом, лет 14 назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 тьфу на васпричем меня - энцифалитный через недельку температура и айда в больничку на ЧТЗ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 тут ж флудилка? чо делать, а? керамика или диоксид циркония? разница в 2-2,5 тыщи я в сомненииЦианид лучше. Калия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 они?ага, разумеется, они по прочности я не знаю, а по описанию "естественного цвета и прозрачности" это имеет важность только для передних зубов, линии улыбки да в том-то и дело, что не передние зубы. И я уже упираюсь не в цену.А в качество.Стоматолог не отдала приоритет ничему.Я и предположил, вдруг местные завсегдатаи уже имели какой-то опыт, будь положительный, будь то отрицательный Цианид лучше. Калия.я тебе не верю.Сам не пробовал, а советуешь. Я как окажусь у вас в магазине, тогда обязательно спрошу совета.Думаю, в той теме у тебя больше опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 ага, разумеется, они да в том-то и дело, что не передние зубы. И я уже упираюсь не в цену.А в качество.Стоматолог не отдала приоритет ничему.Я и предположил, вдруг местные завсегдатаи уже имели какой-то опыт, будь положительный, будь то отрицательный я тебе не верю.Сам не пробовал, а советуешь. Я как окажусь у вас в магазине, тогда обязательно спрошу совета.Думаю, в той теме у тебя больше опытаПриходи. Рад буду видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Стоматолог не отдала приоритет ничему. ну попроси Игоря тут ответить, есть же их тема в услугах. Может и расскажет о преимуществах и недостатках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 девки о результатах молчат, наверное посмотрели и подумали, а не побриться ли к лету? ой я это вслух сказал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Ахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти