Obelisk Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 есть немного. Взаимно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Рома, Вадим, пойдем где нить посидим?Бакал Куса Сатка АшаПоэтический настрой? Прелестно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Даня блин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ща Ромадана наберуи всё решитсястыдно,блиндва пригла,лето,а я в клаву тыкаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 - Дружите с алкоголем?- А чего мне с ним ссориться?© Занятное чтиво. Не дали. Велели клин. фарму читать.Обиделась. Читаю карс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ромка сминусилсяты территориально хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Даня блин )))Чо? Читаю карс)))Эта то жесть любую абстиненцию перешибет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ех... помог бы кто салат пострагать и курицу пожарить....ватрушка, привет даня, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Чо? чо-чо!ты мой почти идеалумная-красивая-молодаябыла б кызымка я влюбился б сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Чо? Карандашиком в плечо )Ромка сминусилсяты территориально хде?Северок. Мужик с пистолетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 несрастухина кармане триста рупий и пластмассаи бухло кончилосьно мне с тобою есть о чём поспрашиватьдавай для баланса-на теплотехе срастёмсяэси не передумалтел в помощь9043045453твоего не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вадя нарисуй телефон в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 бухларуса куплю сладенькогогорькое не лезет ужэ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ватрушка, привет даня, привет Ну ладно, Текила...Я те припомню ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 юдис, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 бухларуса куплю сладенькогогорькое не лезет ужэкакой развеселый понедельник..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 какой развеселый понедельник.....у нас весело ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 юдис, привет Поздяк.Тархуна в бутылку из под абсента налью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 у нас весело )))Я заметила... все оттенки черного и синего юмора... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) @el tequila, хеллоу! чо-чо!ты мой почти идеалумная-красивая-молодаябыла б кызымка я влюбился б сразу Снова в пролете :girl_cry: Карандашиком в плечо )В январе вам горячо! Изменено 2 июня, 2014 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 нас чота ваще текил не приглашаетконкуряки боицаа зрямы ж влюблённо-несчастливые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 нас чота ваще текил не приглашаетконкуряки боицаа зрямы ж влюблённо-несчастливые даже и не здоровается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ну и чо мне с вами влюбленно-несчастными делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Поздяк.Тархуна в бутылку из под абсента налью )))Ууууууууууууу, какая коварщина, я думала хату ломанем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 в каком пролёте,Данечка?я ж боше ,чем 15 лет щастья никому так и не дала это всего лишь четверть жизнякамаловато для умной-красивой-молодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти