Окси Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 я не смотрела, пошла глянуну и к тебе тогда тот же вопрос, пока отвечай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 я валялся, особо в свете ваших женский рассуждений, недавно подслушанных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 прикольный клип в его стиле а про какие рассуждения речь?поконкретнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 ну там, энергетику у Стасика отобрать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 ну и чего такого бывает, воспользовался, а че ей плохо чтоли было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 вот девочка, внешне очень похожа на мою первую любовь из Карабаша) я в пионерском доме отдыха был где-то под Челябинскоммы даже письма друг другу писали, но недолго. https://www.youtube.com/watch?v=8hHW2JNici0ну и чего такого бывает, воспользовался, а че ей плохо чтоли было?постой, энергетика в первую очередь ей была нужна, Стасик просто под руку подвернулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 красивая, значит ты больше по блондинкам?печаль-беда я тоже письма писала, когда мальчик мой в армию ушел, тоже почти первая любовь а потом все прошло как тонедавно списывались, поумнел вродеразведен, дочь (это не к тому что поумнел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 постой, энергетика в первую очередь ей была нужна, Стасик просто под руку подвернулся)ну так и подстроился быстренько) не потерялся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 не имеет значения какой-то конкретный физический параметр, Сандра тут поумнела, да и повторила то что неоднократно было говорено до/для (не помню) нее"блядинка в глазах должна быть") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 "блядинка в глазах должна быть")для свободных может да, для замужних/женатых то на кой??) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 я то откуда знаю?)а для мужа в смысле такой подарок хуйтебе?)))вот, брюнетка. Не в цвете волос дело, требуется еще что-то, чтобы захватывало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 а для мужа в смысле такой подарок хуйтебе?))) это другое, и непоказуемое возможно)классная песня требуется еще что-то, чтобы захватывало... например? вот для тебя конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 это другое, и непоказуемое возможно)классная песня например? вот для тебя конкретноя люблю красоту, душевную, а если плюс физическую, то это просто плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) ааа...т.е допустим ты какое то время общался с человеком не видя его, все было круто, а потом увидел ну и она оказалась не такой , какой ты ее представлял, я не знаю там, слишком толстая или наоборот, кривая , косая, короче без разницыдальше общение будет? Изменено 28 апреля, 2017 пользователем ОксаHа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 ббб... если блядинка в глазах есть, то все норм, она достаточно редко бывает у тупых людей, т.к. исходит не из половых органов, а из мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 мдааа... че ж тебе покоя то не дает эта "блядинка в глазах"СережаСережа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 а чем ты иначе собралась (или не ты, подруга твоя) очаровывать мужчин , или не подруга, гипотетический пример)декольте? и не такие видали. Чулочки? есть модели чулков более современные))) я спокоен, как удав) я тебе прошлые наблюдения докладываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Прав да. Короче, общение, блядинка и внешность. Все, пошли спать уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Ну пошли, общение, душа, и блядинка во внешности) что тебе снится, крейсер Аврора?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 А как по утру птицы классно пели.Солнце встаёт, город спит - а они щебечут, заслушаешься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Давай аккуратно.Следи за собой/Всегда так делаю, сходили на природу осмотрелись.Вот во вторник, вроде и сказали все обработано.У мамы нашлись, сняли-не впился, сожгли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 для свободных может да, для замужних/женатых то на кой??)она или есть или нетбез разницы в каком состоянии её обладательница пребывает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Доброе утроПоспать бы ещё , блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Доброго всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Доброе утроПоспать бы ещё , блин.Нене, вставай давай уже. Я себе всегда говорю - солнышко встало, и мне пора, я ведь тоже солнышко. ;-) Тем более, со вчерашнего дня ещё осталось. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти