Юдис Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @Scarabey, так ты по 5 часов подряд спишь. А попробуй в три-четыре приёма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Я так не умею. Если уснул, то хоть война! Зы. Редко, но бывает в два приёма получается. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 отнесем это к индивидуальным особенностям, не будем спорить.Я знаю что такое хронический недосып Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @ellis, любая женщина с детьми знает, что это такое Не, индивидуальными особенностями я бы это не назвала. Свистим-то на одной волне (все, кто на 1,5 сут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Тоже,актуально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 *ЦЕНЗУРА*! У Сироткина машина сдохла на первом круге, шит, фак, мазафака!Так, ну чего тут у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 marika включила юмор, жгет, чертовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 , хде, про мою жену? Так у слова страшная разные есть значения, я вот её иногда боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 нет, не про жену, вообще, причем в разных темах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @Scarabey, фрак и кожаные штаны Драные кожаные штаны. =)))Про сон правда, ни усталость, ни алкоголь не действуют. Штырит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 нет, не про жену, вообще, причем в разных темах)Ты что следишь за мной? Фулюган))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Я оперу пишу (С)а ты помнишь как я тебя в принципе расшевелил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Я оперу пишу (С)а ты помнишь как я тебя в принципе расшевелил?Не надо...на мне и так два дела уже висит.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Не получилось сегодня на концерт. Поменяли мне билеты на завтра на шоу каскадёров "Русский форсаж"Тоже неплохо, наверно и жене будет интересней чем на Арии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Поеду сезон туристический открывать, почитал тут про 4-5 часов сна и ужаснулся, меня после 4-5 дней с 6-ти часами сна штырит так что потом 10 часов сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Поеду сезон туристический открывать, почитал тут про 4-5 часов сна и ужаснулся, меня после 4-5 дней с 6-ти часами сна штырит так что потом 10 часов сплю.Давай аккуратно. Вчера после прогулки в парке Гагарина, трех клещей с собаки сняли. Следи за собой, будь осторожен. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Поеду сезон туристический открывать, почитал тут про 4-5 часов сна и ужаснулся, меня после 4-5 дней с 6-ти часами сна штырит так что потом 10 часов сплю.А мы завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Убегаю на 20 мин раньше, пошел в отпуск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Лай лай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Не пей Прагу,ты с неё лаешь поёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @shaman, поздно. Уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 поздно. Уже.Где ударение в этом слове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 ужЕ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Тогда не поздно,ещё только полодинацатого ,ещё можно всё исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Не, у нас пиво ещё не кончилось.И вообще, тебе не нравится как я пою?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти