Scarabey Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 переключая каналы за вечерним кофеём наткнулись на чудный канал "ю", там шел какой то интересный фильм "клон".была какая то душещипательная сцена, апофеозом которой стал женский танец живота.договорился с женой, что она мне так же станцует, но сказала, чтобы я выкачал тот же саундтрек.кто вообще поет в таких фильмах?вроде по-турецки.Держи! https://shz.am/t59701470 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 почему "надеюсь" сразу! просто спрашиваю! когда тебе будет 35, твоему мужу будет 46... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 когда тебе будет 35, твоему мужу будет 46...ну и что? думаешь у него там уже все отсохнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 скажу с противоположной стороны.. пиздежь.. знаю достаточно женщин за 35.. в койку не загонишь.. им некогда и неинтересно.. подробности узнаешь когда доживешь до этого возраста..Задумайся, может быть "им некогда и неинтересно" именно с тобой ;-)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Задумайся, может быть "им некогда и неинтересно" именно с тобой ;-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Задумайся, может быть "им некогда и неинтересно" именно с тобой ;-)) я не говорил о своих женщинах..может задумываться надо до того,как что то говорить? ну и что? думаешь у него там уже все отсохнет?кстати,да.. даже не надейтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 ну и что? думаешь у него там уже все отсохнет?уже не так много надо будет. Мне кажется уровень влечения зависит не от возраста (у женщин), это какое то врожденное качество, у кого то больше, у кого то меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 кстати,да.. даже не надейтесьо чем именно? что отсохнет или наоборот?я вот даже не представляю что такое может случиться. это какое то врожденное качествомне кажется нет.я даже уверена в этом . что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 я не говорил о своих женщинах..У тебя в любом случае выборка небольшая, и так же возможно, что среди твоей выборки все неинтересные. ;-) может задумываться надо до того,как что то говорить?Зачем задумываться, если можно просто говорить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 вчера краем глаза по тв про селина передача была.. дукалис из ментов..не знаю какой по счету у него брак и на сколько последняя жена его младше..стал отцом в 48 и затем в 50 лет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Зачем задумываться, если можно просто говорить?!да. какая первая мысль пришла ее и излагать.так честнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 да. какая первая мысль пришла ее и излагать.так честнее На самом деле нет никакой честности в том, чтобы говорить первую пришедшую в голову херню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 стал отцом в 48 и затем в 50 лет..дак таких случаев куча. ничего удивительного вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 У тебя в любом случае выборка небольшая, и так же возможно, что среди твоей выборки все неинтересные. ;-) Зачем задумываться, если можно просто говорить?!простоговорящие чаще всего бывают просто прямоходящими и не более..выборка ,согласен небольшая,если у тебя есть своя поделись..возможно тебя окружают озабоченные старушки,кто знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Стать отцом дело не хитрое. Подвиг в этом не большой. Надо поднять их ещё. Кому-то чужие дети не помеха, а кому-то и свои в тягость.(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 На самом деле нет никакой честности в том, чтобы говорить первую пришедшую в голову херню.ну здрасти. пусть херня, но честная. это не сидеть там выдумывать как бы покрасивее написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 кстати,да.. даже не надейтесь надежда давно умерла. Живи спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Держио ужос!я не силен в буржуйском языке, но теперь есть чего предъявить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 вчера краем глаза по тв про селина передача была.. дукалис из ментов..не знаю какой по счету у него брак и на сколько последняя жена его младше..стал отцом в 48 и затем в 50 лет.. пару сперматозоидов и в 80 можно отыскать. Мы сейчас же говорим про регулярный качественный секс? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 простоговорящие чаще всего бывают просто прямоходящими и не более..Надо с чем-нибудь сравнивать, чтоб понять, более или не более. выборка ,согласен небольшая,если у тебя есть своя поделись..возможно тебя окружают озабоченные старушки,кто знает..Щас мне самому приходится отказывать время от времени. Разновозрастным. Но не знаю, как часто отказывали бы мне, потому что у меня выборка закончились в 2002 году с появлением жены. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 пару сперматозоидов и в 80 можно отыскать. Мы сейчас же говорим про регулярный качественный секс?мы говорили об ну и что? думаешь у него там уже все отсохнет?Но не знаю, как часто отказывали бы мне, потому что у меня выборка закончились в 2002 году с появлением жены. ;-)в общем ,ты не в тренде с 2002 года...а ща какой .. 2017..чувак,ты сильно отстал от жизни со своими знаниями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 стал отцом в 48 и затем в 50 лет..Да ничего не мешает заморозить биоматериал сейчас.Зы. сын пожилого отца - сирота. © Ипонцы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 в общем ,ты не в тренде с 2002 года...а ща какой .. 2017..чувак,ты сильно отстал от жизни со своими знаниями..Вопрос был не в трендах и знаниях. Ты говорил о том, что баб после 35 в койку не загонишь. А я говорю, что мне иногда приходится отказывать (и даже не всегда вежливо ;-)) = означает, что они сами хотят загнаться в койку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 означает, что они сами хотят загнаться в койку. о чем я и толкую. Т.е мне толкуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 о чем я и толкую. Т.е мне толкуют Да забей. Всё зависит от конкретного человека. Ориентироваться на других - дурацкое дело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти