Scarabey Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Да Зато название какое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 в деревне чтоль взяли?ну ниче ниче, я сама не городская стала с каких то порздесь чтолиБезымянный.jpgя же скидывала какой дом, посмотри выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 в деревне чтоль взяли? ну ниче ниче, я сама не городская стала с каких то пор я же скидывала какой дом, посмотри вышеа/м замоталипродали жильёдомишко купилизато-всё моё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 а/м замоталипродали жильёдомишко купилизато-всё моё! лет через 10 так и сделаю квартира сыну, а мне дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Я за операцию - это такое счастье! А очки это: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Я за операцию - это такое счастье! А очки это: Согласен!В год у меня на мои глаза около 25 -30 тыр выходит. А это - операция. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 операция.у меня племяш все совершеннолетия ждет, чтоб ее сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Не помру если - сделаю. Видеть мир ясно со всеми красками - суперрр!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 а скока стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 у меня племяш все совершеннолетия ждет, чтоб ее сделать Пусть ждет 25 лет, раньше они не делают... пока растет человек.а скока стоит? от миопии зависит... в среднем 23 т.р за глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Пусть ждет 25 лет, раньше они не делают... пока растет человек.печаль. не повезло ему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 переключая каналы за вечерним кофеём наткнулись на чудный канал "ю", там шел какой то интересный фильм "клон".была какая то душещипательная сцена, апофеозом которой стал женский танец живота.договорился с женой, что она мне так же станцует, но сказала, чтобы я выкачал тот же саундтрек.кто вообще поет в таких фильмах?вроде по-турецки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @yellow_rabbit, так так и набери в поиске, песня из фильма такого тоато без танца останешься, или передумает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Маленький развратник! Зы. Там не было песни. Малышу отличный сон приснился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Кролик, друг. Ну хоть иногда заглавные буковки. Не?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ну хоть иногда заглавные буковкинет.потому как для заглавных букв надо нажимать на шифт противоположной рукой.я на буквы то иногда попадаю, но нажимать на шифт противоположной рукой так и не научился (всегда нажимаю одной, в 50% случаев неправильно).3 раза к этой проблеме возвращался, так и не победил, пока не знаю чего с этим делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 танец то был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Знаете что мне сказала одна женщина за секс? я продолжу с вашего позволениятак вот... эта женщина сказала мне что. Дословно: когда тебе будет 35 (или что то вроде того) в общем за 30, ты мол с мужика не будешь слазить. Постоянно будешь хотеть. Это щас мол тебе пофик. А потом будет такой период. Потом говорит расскажешь так это или нет. Сижу думаю, че правда чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ну хз насколько восточен Стинг, но только его помню:https://www.youtube.com/watch?v=hAo-V7yJIaQ, мадам - гадалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Оксана, похоже эта тема тебя волнует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Оксана, похоже эта тема тебя волнует?да! а че такого? мне интересно. мне надо знать к чему готовиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 да! а че такого? мне интересно. мне надо знать к чему готовиться то есть сейчас к мужу не очень влечет, и ты надеешься, что после 30 что то поменяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 почему "надеюсь" сразу! просто спрашиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 когда тебе будет 35 (или что то вроде того) в общем за 30, ты мол с мужика не будешь слазить. Постоянно будешь хотеть. Это щас мол тебе пофик. А потом будет такой период. Потом говорит расскажешь так это или нет. Сижу думаю, че правда чтоль? скажу с противоположной стороны..пиздежь..знаю достаточно женщин за 35.. в койку не загонишь.. им некогда и неинтересно.. подробности узнаешь когда доживешь до этого возраста.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти