ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 зелибобасорривторая гласная И,в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 посади за руль водителяи пассажиром на правом сиденье погоняйтемой руль... никому не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 вот эт ты зрядиагноз хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 мой руль... никому не дам. Сегодня наблюдала как коллега выезжала с парковки. Хотелось руль отобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 недемократично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 вот эт ты зрядиагноз хочешь? Если доктор, то давай.... ну и если не доктор, все равно давай.... хоть поржу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 автомобилизм-твой диагнозпоследствия заболевания изложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 автомобилизм-твой диагнозпоследствия заболевания изложить? давай...раз уж начал. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 а скока лет бесконечнонеприрывной езды за ушамеплечами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) а скока лет бесконечнонеприрывной езды за ушамеплечами?"Как давно вы пьете? Как часто? Сколько выпиваете за один раз?"Навеяло.Пойду почитаю про отравления суррогатами алкоголя. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @Юдис,в точку! но эси я считать начну,все каркуляторы поломаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 а скока лет бесконечнонеприрывной езды за ушамеплечами?2 недели ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 голова и попаэси будешь ходить ногами меньше,чем ездить за рулём,испортится и то,и др Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 "Как давно вы пьете? Как часто? Сколько выпиваете за один раз?"Навеяло.Пойду почитаю про отравления суррогатами алкоголя. - Дружите с алкоголем?- А чего мне с ним ссориться?© Занятное чтиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 голова и попаэси будешь ходить ногами меньше,чем ездить за рулём,испортится и то,и дрэто вряд ли... тренажеры никто не отменял и агрофитнес.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 агрофитнес....нормуль позанималась за вскр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 нормуль позанималась за вскр? конечно, вообще выхи удались... за 2 дня событий на месяц произошло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 боком не ездила?хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Рома, Вадим, пойдем где нить посидим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Бакал Куса Сатка Ашаненужное зачеркнуть? любопытствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 боком не ездила?хотя бы ездила.... фуры дорогу убили, в одном месте по пластунски ползла и немножко вело по колее.... Я уже точно как таксист из Брата-2 матерится научилась, с такими дорогами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Дима, я бухой сильно и не хочу одноклубням в таком виде показыватьсяхочу,штоб меня хорошим запомнилиматькайся,но не по злобЕ,а штоб пар выпуститьэто нормтем паче,што Рома предложуху не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вадя да мне *ЦЕНЗУРА*....душа просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ну эт я мажусь,канештак-то вы у меня оба в почётенадеюсь,взаимноа ты бухой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 матькайся,но не по злобЕ,а штоб пар выпуститьэто норм Так и делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти