Aramis Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 за грибами а я сегодня по грибы ездил и меня клещ в пупок укусил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 а я сегодня по грибы ездил и меня клещ в пупок укусил Они замёрзли уже все. Эт точно был клещ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 а я сегодня по грибы ездил и меня клещ в пупок укусил Не сезон голым-то ходить.... Точно по грибы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Они замёрзли уже все. Эт точно был клещ? в баночке сидит, сцука. Он не успел впиться, куснул краешек кожи возле пупка.А я так-то непривитый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 - Доктор, меня все игнорируют! - Следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 - Доктор, меня все игнорируют!- Следующий! Жена посолила, получилась пол-литровая банка Голым я не ходил, был в джинарях, куртке, кепке и в резиновых сапогах. Грузди большие и нечервивые, но маловато как-то насобиралось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 в баночке сидит, сцука. Жена посолила, получилась пол-литровая банка вы там клещей солите что ли? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 вот так сдохнешь и никто не пожалеет т.т.т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Aramis, стареешь что ли, позитивнее надо мыслить... Все хорошо будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 вот так сдохнешь и никто не пожалеет т.т.т. Чё эт?Слова хорошие скажем, компоту попьём. зы. клеща на анализ.привит?кажный день мерить температуру и антибиотики курсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 вот так сдохнешь и никто не пожалеет т.т.т. Это точно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 утро доброе!! у меня все хорошо, чтобы вы все сдохли в своих теплых постельках обнимая всяких Тедди. ..игра не понравилась, на фиг ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 О, тоже, смотрю, человек на позитиве ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Доброе утро! Замечательный день, а вечер будет ещё лучше Ну и традиционно- кофе! И отсыпаю всем!!!!!! А забыла, вот ещё : 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А забыла, вот ещё : Что скрывают за собой эти таинственные квадратики (мне не видно)?мож мне тож надо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Кому надо, тот увидит :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 утро доброе!! у меня все хорошо, чтобы вы все сдохли в своих теплых постельках обнимая всяких Тедди. Вот двоякий смысл пожелания...-Сдохнуть ток тем, кто обнимал Тедди? (*радостно таГ*- значит мне ещё можна пожить! Я окромя подушки никого сёдня не обнимала, и ни с каким Тедди не знакома, тем более со всяким)-сдохнуть в процессе с Тедди (*не менее радостно* меня ожидает вкусная старость ! Во первых я познакомлюсь с каким то Тедди на закате лет, во вторых он будет не так стар, раз сможет устроить мне смерть в тёплой постели, ну и в третьих- не плохая смерть от оргазьму...) Пасиб, Оленька! И тебе того же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я смотрю, настроение у всех замечательное в этот воскресный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Это точно.. Ну чё уж таГ то?Вот какой жалости трЭба? Начать кудахтать и сопли размазывать?Клещ УЖЕ укусил.Конструктивнее нада! Сделать всё, что требуется для профилактики, и надеяться, что он не энцефалитный. зы.хотяяя...Серёженька, мы тебя любим, надемся, что всё будет хорошо, и это...если что, нам будет очень тебя не хватать Не умирааааай :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Конструктивнее нада! Сделать всё, что требуется для профилактики, и надеяться, что он не энцефалитный. Сейчас ещё клещи частенько появляться стали- переносчики боррелиоза...Поэтому ты права- "конструктивнее надо" и если всё вовремя сделать- всё обязательно будет хорошо, да и не факт, что клещ вообще заражённый будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Кому надо, тот увидит :jokingly: прямо брачные игры фламинго, мы думаем они танцуют, а они djyj xnj.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 прямо брачные игры фламинго Это же здорово, стимулирует хорошее настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Чё эт?Слова хорошие скажем, компоту попьём. зы. клеща на анализ.привит?кажный день мерить температуру и антибиотики курсом. Вколол иммуноглобуллин. Лучше б я на 5 рублей грибов купил )Клеща сдал на анализ в Пешин дом, Инвитро лаб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 желаю, чтобы все хорошо закончилось, клещи переносчики 31 болезни, если не ошибаюсь. У меня маму в первую мою свадьбу увезли на скорой, укус клеща "вовремя" проявился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 первую мою свадьбу =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти