Юдис Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 А жизнь-то налаживается Вот уже и голова не болит. И ужин на столе ))) он же- завтрак и обед ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 да я даже не из за этого. Давно уже очкарики между прочим стали модными)Очки вообще мало кому идут, очень мало. Особенно оправы как сейчас "юного советского итр", красят только моделей. Я за хорошие качественные линзы или операции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Я ношу. Мне нравится )))IMG_20170417_073624.jpg@ellis, Эля, сегодня четверг )))Тебе красиво в очках.Мне тож очки нравятся, но у меня зрение единица. Пока. Купила себе типа с защитой от компьютера. Выпендриваюсь иногда.В зеркале вижу секси училку )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Очки вообще мало кому идут, очень мало. Мне идут ))) бебебе )))В зеркале вижу секси училку )))) Пачиму училку-то? У тебя другое кино 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Что-то пошло не так...мож и вправду среда ещё?Угомонитесь.Эт я застряла во вчерашнем дне, никак выкарабкаться не могу.Срочно нужен ферст с гильотиной!Пачиму училку-то? У тебя другое кино Да хз почему.Вижу училку. )))А я хожу в очках, мне нравится. Хотя линзы я и не пробовал никогда. С очками нет проблем, снял, одел. Пихать себе в глаз куйню, не, эт не для меня.Вот я тож с этими заморочками.Когда зрение испортится, очки куплю.К линзам такое же отношение - пихать в глаз какую то куйню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @Юдис, тебе идут =))) Чаще без очков гораздо симпатичнее, чем в них, хз что продавцы оправ впаривают, но людей жалко, дорогущая оправа и фу бе в итоге. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @Aland, почему? Удобнее, чем линзыНе удобнее. Поле зрения меньше. Потеет переносица))И я их постоянно ломал. То усну в них. То на пол рядом брошу и раздавлю. И сами линзы в них.. Были дорогущие японские, и светохромные, и обычные стекляшки. Царапаются. Уход постоянный, потеют с мороза. А тут одел в салоне линзы. Вышел на улицу и офигел! Как все замечательно и по-другому. Ношу однодневки акувью тру-ай. В глазах не чувствуется совсем. И для меня лентяя - никакого ухода. Перед ночером выбросил, утром напялил. Очки носил лет десять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Зы. Окси, де в Москве купить кВ за 4 млн?10 минут от Москвы, Пулково чтоли. Попозже узнаю если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Пулково чтоли это подальше, немного ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) щас погодь , узнаюПутилково!Это он мне видео скидывал) а оно не сохранятся Изменено 27 апреля, 2017 пользователем ОксаHа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Подмосковье, Подпитерье, Подчелябинье. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Там вообще, им отказали сначала в ипотекеУ меня знакомый есть в банке там работает, сказал поможетПомогНу там сумма кругленькая за помощь Короче седня он стал законным обладателем) надо поздравить кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Подчелябинье. :lol2:ооо, теперь буду знать, где я живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Езжу мимо старых предприятий, вот можно было бы, как за границей переводить в жилое: огромные окна, высокие потолки, воздух, свет, пространство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @Даниэль, лофт ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 ЧЕБУРЕК, в какой момент игры?да какой,нахрен,момент?ЧЕЛОВЕК ДОЖДЯ с ДэстинХофман в гл.роли забыл?так пересмотри вспомни молодость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @Юдис, наверно. И кирпичные стены, без обоек, выравнивать не нужно. Прохладно всегда. =))) Сплошные плюсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 а производством не фонит?в смысле запах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @ЧЕБУРЕК, как пахнет производство? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @Даниэль, завод на лесопарковой. был 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 специфически,Данясмаря какоепр-во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 щас погодь , узнаюПутилково!Во!Я тоже в этой же "Москве" живу только у меня ещё общественный транспорт есть. И метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 уважуха тебе,@Scarabey!не стремаешься реала ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Во!Я тоже в этой же "Москве" живу только у меня ещё общественный транспорт есть. И метро.а там нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 У нас просто родственники взяли в москве кв, дом классный кирпичный,здесь чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти