el tequila Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 потому что они у тебя есть. Эля... я ответила, тебя не читав... (или не чтя?)"Но ведь не могут за бабками стоять просто бабки, верно? Потому что тогда чисто непонятно – почему одни впереди, а другие сзади?" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @spo,давай..жги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 у меня есть клюшка для гольфаВ бейсбол играть разучился? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 у меня есть клюшка для гольфаБлин, прям гольф-клуб целый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 В бейсбол играть разучился?ага, забыл сколько пинчеров на базе да и я же интеллигентный человек... на вид... иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @ПишихоТТ, ты носишь очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @ПишихоТТ, ты носишь очки?конечно, я прост без них ни чо не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 конечно, я прост без них ни чо не вижу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @Юдис, а я поле для гольфа )))Бассейн не хочу, мороки с ним много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) я вот тоже ниче не вижу. Но не ношу. Но хочу. Вчера то блин, с таксериком. Мало того что я не знала как выглядит марка его машины, еще и темно и слепая, номера не вижуОн психовал)) Изменено 27 апреля, 2017 пользователем ОксаHа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 , там вроде ещё одну панельку должны воткнуть. Или 2.Ну, Тасена говорит, что юукжси обанкротилась (беглый просмотр статей по запросу инфу эту не подтверждает). Так что, хз- будут строить, не будут )))У меня есть квартира в городе и дом за городом кжси они же полугосударственные вроде. Какое банкротство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 ага, забыл сколько пинчеров на базеДа когда как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 , как твоя жизнь, как батарея?И вообще сегодня уже средаПочти заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @Влад,сначала были другие песики, или у меня глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 ,эти более явные пинчеры, чем те которые были. И вообще сегодня уже среда Почти заканчивается. Ндя, а у меня четверг к концу подходит. Куда переехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @spo,давай..жги.Деньги на первом месте, это да, потому как физическое выживание, вкусняшки, здоровье и красота, путешествия.Любовь это непонятная категория, заменю на секс, массаж, знаки внимания, восхищение мной как яалением безо всяких там исправлений. Здоровье. И не работать. Все. Скучно мне не бывает никогда. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 И вообще сегодня уже средаПочти заканчивается.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Любовь это непонятная категория, заменю на секс,ну нормально чоно без любви все равно не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) вот тоже ниче не вижу. Но не ношу.Я ношу. Мне нравится ))) @ellis, Эля, сегодня четверг ))) Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @Юдис,ну не постоянно же носишь? или всегда?Тут приехала к подружке, она очки взяла себе тоже. Одела их и офигела! Мир заиграл новыми красками, все четко видно, щуриться не надо, ниче не расплывается. Красота. Но я пока не готова. к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 пиши новости, мы за тебя переживаем.всё рассосалось,как будто и не было ничегои мы-------счастливы !!!!: Dдаже музяка вкусно лабает,не как вчера! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 , как твоя жизнь, как батарея?И вообще сегодня уже средаПочти заканчивается.Как среда? А четверга не будет? Завтра же пятницо??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 забыл сколько пинчеров на базеАкто на первой базепомнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) , всегда.Только на природе в линзах, ибо очки жалко Подбери хорошую оправу- сразу носить очки захочется Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти