Юдис Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Вроде как график посадок существует, по каким дням чего садитьвот так хочу, трава и земляника, можно немного деревьев...Ага. Лунный календарь, блин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ага. Лунный календарь, блин.мои в строгости придерживаются, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @Юдис, да я вообще 3 года назад хотела все в асфальт закатать.Нет же!Земля должна работать!(с)А то что здоровья ни у кого нет тут пахать, про это чёт забывается. Не, ягодки, зелень -это клево.Но, пилят, овощи в таком количестве...И цветы...за ними ж ухаживать надо! Зы. Это моя порция нытья для трюфеля ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Так. Осталось обсудить новости из мира звёзд Напротив обсуждения квартирного вопроса и дачного ответа можно поставить жирный плюс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 3 года назад хотела все в асфальт закатать. Для чего и сразу в асфальт то? Можно поле для гольфа, травку засеять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 , ты умеешь играть в гольф? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 , ты умеешь играть в гольф? )))а так чутка в лунки попадал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Если не я, то папе придётся . А папу жалко. Прям взял бы и расцеловал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 , прикольно ты- первый человек, из тех, кого я вживую видела, державший в руках клюшку для гольфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 , прикольно ты- первый человек, из тех, кого я вживую видела, державший в руках клюшку для гольфа ой, куда мне до профессионалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Для чего и сразу в асфальт то? Можно поле для гольфа, травку засеятьВот моё поле для гольфа.Как шмогла 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Вот моё поле для гольфа.Как шмоглаimage.jpeg+++++, классно же, эх природа ,красота просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 *ворчливо* забор этот ещё кулибинский...нафига Папа его воткнул...Купила ж маленький аккуратненький...не, надо колхоз сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ёлка Ёлка, красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Домой хочу Ну хоть бы и в сад. Я бы покопала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @Юдис, ну меня ты вроде не видела. Дома храню сувенир, мячик для гольфа, корпоративный так сказать. Устраивали нам обучение и турнир по мини-гольфу на одном из форумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 +++++, классно же, эх природа ,красота простоЧо? Классно? Щас я тебя дальше порадую)))А вот это все должно работать(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Как хорошо, что мне не привито правильное отношение к земле. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @Влад, не видела.Потому и говорю, что - единственный человек,умеющий играть в гольф, которого я видела живьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) А я не хочу сад. Хочу просто домик в деревне. Летом чтоб приезжать отдыхать от всего мечта моя Изменено 27 апреля, 2017 пользователем ОксаHа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Вот чего вам, женщинам, надо в этой жизни ...?могу только ща себя сказать, если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Как хорошо, что мне не привито правильное отношение к земле.Привито-не привито...В моем случае нет слова нихачу, есть слово надо.Мне когда сказали, что могу делать все что хочу, я такую дизайнерскую деятельность развела, разрисовала все, где я дорожки проложу, где беседку поставлю, где качельку, где мангал...Радостная такая, показала родителям рисунки...Ну и послали они меня в ж с моими идеями.Морковь! Кабачки! Помидоры!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 , если выбирать между садом и отделением (вот прям сей секунд)- я сад выберу @ellis, ну место под бассейн и качели я отвоевала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 оно конечно надо, но вот они(деньги) не на первом месте у меня, эт точно потому что они у тебя есть. Это потому что они у тебя есть. Не было б на элементарно пожрать...кроме денег ни о чем другом думать бы не мог.Эля... я ответила, тебя не читав... (или не чтя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 у меня есть клюшка для гольфа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти