Юдис Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @ellis, или под тент/ в шатер ставить (их родной тент только от солнца спасает), или- собирать подушки, чтобы не намокли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 те что справа вроде без откидной спинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Окси а ты где щас живешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Бери те, что с откидной спинкой, чтобы кровать получилась оно достаточно устойчиво?я для мамы эту игрульку хочу, она давно хотела...но вот боюсь как бы не упала...те что справа вроде без откидной спинки? написано в описании раскладной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Окси а ты где щас живешь то?в сосновском районе поселок Красное поле, мкр Звездныйв гости чтоль собрался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) @ellis, вполне. Мои дети с племянницами проверили на устойчивость Бери с пацирной сеткой. Понадежней будет, чем ткань.ЗЫ: кстати, там ширины хватает, чтобы лежать даже не раскладывая. Одному-то точно Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 в гости чтоль собрался?)нее) а надо?просто любопытно о, у меня там друг живет)у него дети-близнецы мальчишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 , а чо ник сменила ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 о, у меня там друг живет)у него дети-близнецы мальчишки здесь в звездном,или в красном поле?с красного поля видела в маршрутке пацанов-близнецову себя тут нет, да и где мне их видеть), а чо ник сменила ? ))))ага, так непривычно вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 , зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 нее) а надо?просто любопытно ну вот приезжайте в гости к другу, а я выйду) можно шашлычок все дела, зачем?меня начало бесить ОКСИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 а я выйду) можно шашлычок все делаА муж отпустит? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 ну вот приезжайте в гости к другу, а я выйду) можно шашлычок все делаон меня уже 5 лет в гости ждет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 не знаю) я его попробую с собой затянуть)ну Денис то с женой будет жеж!)он меня уже 5 лет в гости ждет))) вот тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 , а вдруг жена не захочет? Приедет Назарыч один..."Да ну тебя нафиг с твоими спичками" (с) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Тогда не знаю.Но насколько знаю, он всегда везде с женойБлин хорош уже Назарыча и жену его обсуждать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 вы чо?я еще никуда не поехал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Блин хорош уже Назарыча и жену его обсуждать))))И в мыслях не было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Но насколько знаю, он всегда везде с женойопять не угадала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ладно. Так ты чего без машины в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Так ты чего без машины в итоге?в ремонте же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) на 9 мая было бы разумно- я б еще удовольствие получилаТак ничесна!Тебе все удовольствия, а мне жена не разрешит. И буду цитрусами некормленый, по Москве не гуляный, салюта не смотреный))) Окси, а чем парковый не устроил?В КП тоже в квартире же живете, как я понял. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 в ремонте же а матиз в гараже стоящий?Окси, а чем парковый не устроил? в Парковом мы у мамы жили. Последнее время. До этого там же снимали. Парковый устраивает абсолютно всем! Это самый лучший район у меня. Почему не взяли там? там кв дороже , тыщ на 300 и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ясна. Думал своя была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти