billi Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я будучи курсантом ЧВТКУ постоянно слушал "Русские гвозди" с Фомой, всегда с собой плеер былЛёх эт Фома на Русском радио угарал давным давно )значит ты давным давно попсятину слушал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 когда едешь на Кавказ, солнце светит прямо в глаз.Возвращаешься в Европу, солнце светит прямо в ______в европе все через это место, да? блин, от этой шутки уже уши сводит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 в европе все через это место, да? через какое место? чисто гипотетически я догадываюсь, о чем ты, но все же? Просто я не уточнял, куда светит солнце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Кстати, про Кавказ.... говорят Грузия, вроде как, вино нам поставлять начала... я на проверку 2 вида взяла, любимого... дрянь дрянью! Куда они его поставляют? через какое место? чисто гипотетически я догадываюсь, о чем ты, но все же? Просто я не уточнял, куда светит солнцеОй, я ростом 3 см была, когда эту песенку уже знала и с табуретки гостям пела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 значит ты давным давно попсятину слушал?Тру металюги и панки в детском саду отжигали под Кузнечика и Улыбку. И тут тебе огромный сэнкс уже всё открутила, афигела, закрутила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 уже всё открутила, афигела, закрутила. *завистливо* а керосин то залила? горит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) И тут тебе огромный сэнкс уже всё открутила, афигела, закрутила. там чё заначка была? %)ЗЫ Приятно было познакомиться Изменено 2 июня, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 *завистливо* а керосин то залила? горит?)))не ну ты же отказалась , если на глаза лампа попадётся тебе презентую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 *завистливо* а керосин то залила? горит?)))Нет ещё, ехать надо. там чё заначка была? %)Ухты! Ещё раз поглядю. Прикольно всё сделано, не как в наших лампах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Стёклышко надо ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А так гореть не будет? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) будет, но ветер задувать будетКеросиновая лампа — светильник на основе сгорания керосина. Принцип действия лампы примерно такой же, что и у масляной лампы: в ёмкость заливается керосин, опускается фитиль. Другой конец фитиля зажат поднимающим механизмом в горелке, сконструированной таким образом, чтобы воздух подтекал снизу. В отличие от масляной лампы, у керосиновой фитиль плетёный. Сверху горелки устанавливается ламповое стекло — для обеспечения тяги, а также для защиты пламени от ветра. Ветроустойчив. Изменено 2 июня, 2014 пользователем billi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Где-то стеклянная трубка была, думаю, термостойкая. Подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 В инете прочитал там стекло оригинальное, похоже на старую баночку из под майонеза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Хех... Ни майонеза, ни банки, будет трубка, главное красиво. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Всем доброго дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 значит ты давным давно попсятину слушал?Не не не, тока приколы читал Фомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Не не не, тока приколы читал Фомы. У тебя они тоже замещают полезную информацию в голове, и вертятся на языке в неподходящий момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 У тебя они тоже замещают полезную информацию в голове, и вертятся на языке в неподходящий момент?Бывает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 терь я знаю,почему жители Перми агрессивно реагируют на название родного города в англ.транскрипции http://cs7011.vk.me/c614619/v614619761/f386/UxKVniCBlVk.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 да нет, похоже совсеми ведь если будут разрешать, их накажутнаценка вырастет ибо нужно бу участковому отстёгивать за предупреждалововы как будто не Раше живёте,ей Богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @ЧЕБУРЕК, че делаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Скажи мне, доктор.... я сегодня ехала-ехала, и одной половиной лица загорела.... выравнивать загар или отбеливать? посади за руль водителяи пассажиром на правом сиденье погоняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Может срастемая? Капец на телефоне как писать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 а знаете, я чота по-тихоньку выползаю из депресняка, который мне срывает крышу.я всё глубже погружаюсьгадский алко усугубляетпадлоне порадует тебя мой опухший еблети невразумительные речидвигаюсь,как Зелебоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти