SMC Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 деньги лишними не бывают ну а так... весна просто. наступила) есть хорошо, нет, тож не плохо ,все не получишь, или не заработаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 просто так)романтики маршрутной захотел отхватить? нунуудачиа понялаты пить поехал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Не было б на элементарно пожрать...кроме денег ни о чем другом думать бы не мог.ну почему же, пошел бы и заработал...дворником был, грузчиком был, экспедитором тоже....руки вроде бы правильно выросли Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Naruto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 а поняла ты пить поехал?))неа ,работать)не угадала) давай еще одну попытку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 давай еще одну попытку) эммм....ну сначала работать, а потом после работы пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 ты пить поехал?)) ну сначала работать, а потом после работы пить?Репутация, *ЦЕНЗУРА* ж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 , сейчас бы пошёл грузчиком? И сколько бы заработал? 15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Репутация, *ЦЕНЗУРА* ж!да нее))просто я не знаю, у меня когда машина была, я не то что на работу на ней ездила, в соседний дом за продуктами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) , сейчас бы пошёл грузчиком? И сколько бы заработал? 15?если не дай Бог, что случиться с работой, не найду, конечно пойду.даже думать не буду...семью то кормить надо.Сейчас вот сижу воюю с руководством, оклады в два раза урезать хотят по новому трудовому договору.На место ставлю, компания по белому работает, нам это в плюс Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 денег надо ну ну Это риторический вопрос?А как угодно...это скорее выдох в пустоту.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 В футболке холодно, в толстовке жарко... :hysteric: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @kliko,в трусах нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 В футболке @kliko,в трусах нормально... так в доме так и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @kliko,в трусах нормально... базару нет - нормально, я вообще-то без трусов и не выхожу из дома.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 В футболке холодно, в толстовке жарко... :hysteric:на улице? тоже скоро ехать. надо думать че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 на улице? WTF??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 А как угодно...это скорее выдох в пустоту..что случилось то с утра пораньше?WTF??? на улице говорю че так сильно жарко что в толстовках уже ходят?вчера ездила, замерзла, в кожанке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 я вообще-то без трусов и не выхожу из дома....Песенка одноименная вспомнилась сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 , утром - свежо, в обед - жара, вечером - холодно. Ты точно с Земли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 утром - свежо, в обед - жара, вечером - холодно. пока все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 , утром - свежо, в обед - жара, вечером - холодно. Ты точно с Земли??? точноя просто на улицу редко хожу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Юдис нет, и тишина в студииЯ есть.Но, молча. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 пока все правильно. Ой ну слава Богу! А тебя кто оценщиком тут назначил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Я есть.Но, молча. жистока ты с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 точно я просто на улицу редко хожу))) Ходи чаще, может у тебя много симпатичных соседей-то? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти