Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 капец, 53 маршрутка стоит 23 рубля! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 капец, 53 маршрутка стоит 23 рубля!я тебе открою секрет, они почти все так стоят! уже около месяца,поднялимало где осталось 20р 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 не проснулись еще.к кликовскому кофе я всегда 4й прихожу, там кроме крошек от булочки и жалкого аромата остатков больше ничего не остается. не правда, меня сейчас нет, очередь ближе стала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Вот чего вам, женщинам, надо в этой жизни ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 херассе, так это тебя обидели и ты жертва? пострадал? а вчера это как-то по другому выглядело Когда не видят или не хотят видеть первоисточник.. Ничего удивительного.. Но повторюсь.. Мне насрать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 а вчера это как-то по другому выгляделоинтересно, а на твой взгляд как это выглядело вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 капец, 53 маршрутка стоит 23 рубля!Бха-ха-ха! Добро пожаловать в клуб! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 у меня вот колесо одно утром оказалось на ободе, в выхи только переобулась, накосячили гады, надо теперь как то опять до шиномонтажки добираться, оно даже не накачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 не правда,да прям.ты просыпаешься, когда...я даже не знаю как обозвать это время, для меня его просто не существует.в общем клико тоже спит еще. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Вот чего вам, женщинам, надо в этой жизни ...?денег надо и любвину и так что по мелочивроде все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 вот денег почему то, всегда на первом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 капец, 53 маршрутка стоит 23 рубля!А раньше сколько стоила?Я вчера тож на маршрутках каталась, все были по 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @ellis,20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Вот чего вам, женщинам, надо в этой жизни ...?Это риторический вопрос?Или требуется развёрнутый ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @ellis,20 а если еще раньше то 12:)но это совсем раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Добро пожаловать в клуб!фиг вам!у меня матиз в гараже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 вот денег почему то, всегда на первом месте потому что таквот тебе деньги не нужны чтоли?всем нужны онипервая необходимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 вот денег почему то, всегда на первом месте Деньги-это свобода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 фиг вам!у меня матиз в гараже есть а чего на марш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 денег надо и любвину и так что по мелочивроде все хм, муж тебя любит, работа есть, значит и деньги, а тебе скучно, чего не хватает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 чёрт, вообще забыл когда на транспорте ездил потому что таквот тебе деньги не нужны чтоли? всем нужны онипервая необходимостьоно конечно надо, но вот они(деньги) не на первом месте у меня, эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 хм, муж тебя любит, работа есть, значит и деньги, а тебе скучно, чего не хватает?))деньги лишними не бывают ну а так... весна просто. наступила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Деньги-это свобода.скорее всего хорошее к ней приложениехм, муж тебя любит, работа есть, значит и деньги, а тебе скучно, чего не хватает?))видимо теперь свободы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 оно конечно надо, но вот они(деньги) не на первом месте у меня, эт точноЭто потому что они у тебя есть. Не было б на элементарно пожрать...кроме денег ни о чем другом думать бы не мог. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 а чего на марш?просто так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти