ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 у меня стока букав не наберётся,штоб всё рассказатьили палец до кости об клаву сотрётся не вникай!пасипки на д.слове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Иди спать уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 лана сигаретку тока дуну и в люлюя один сплю,с телефоном,прикинь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 я тож. Последнюю и спатья один сплю,с телефоном,прикинь! как то истерически звучит, ну ладно. Ты справишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Всём привет! Можно я раньше прапорщика орать начну? Ура! Выходной! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Всем привет! Херассе, одни еле легли, другой вовсе не спал походу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Здравствуйте, товарищи!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ыыыы! Пися, попа у них дышат. У меня дышат рот и нос, попа иногда выдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 с личняком тожа не-слава-Богу если скорая помощь нужна, могу надеть жилетку. Ыыыы! Пися, попа у них дышат. У меня дышат рот и нос, попа иногда выдыхает. ну ты отстал от жизни. Как так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 ну ты отстал от жизни. Как так можно? он идёт в ногу со временем.и физиологиейрот,нос- вход, попа- выход. зы. вспомнился анекдот про мужика в санатории для нудистов.Влад, прости за невольно возникшие ассоциации..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Драсти.http://coffeegid.ru/wp-content/uploads/2015/08/kofe.jpegПервомай, уборка, мытье окон...по-моему это уже в генетической памяти у меня.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 точноокна надо помыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 У меня дома уже усё помыто. Осталось в праздники занавески на балконе жене развесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 они на меня завтрапиши новости, мы за тебя переживаем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @yellow_rabbit, а чо, ты только для меня сделал подпись и не меняешь?Или тебе просто лень стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 только для меня сделал подпись и не меняешьтам список из 10 человек.но только ты откликнулся.остальные или стесняются или не видят (или пофиг). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 они просто не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Юдис нет, и тишина в студии.скукатищщща!)))Трюфель где!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Пфф.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 4 гостей, 5 скрытых форумчанПоклонников то сколько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Пфф.. ты не пфф-ыкайты разговаривайкритикуешь- предлагайЮдис нет (ты же этого вчера так хотел)заводи народ разговорами. 4 гостей, 5 скрытых форумчанПоклонников то сколько! огасидят, наблюдают, молчат и записывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 не проснулись еще.к кликовскому кофе я всегда 4й прихожу, там кроме крошек от булочки и жалкого аромата остатков больше ничего не остается.предобеденный кофе еще не выпит.новости не читаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Юдис нет (ты же этого вчера так хотел)И слава богу.. Вчера была просто ответная реакция на хамство ..никакой критики. Никаких пожеланий избавиться от нее.. Заодно мне стала понятна реакция остального мира на возвращение крыма.. Когда не видят или не хотят видеть первоисточник.. Так ведь и нас рать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 И слава богу.. Вчера была просто ответная реакция на хамство ..никакой критики. Никаких пожеланий избавиться от нее.. херассе, так это тебя обидели и ты жертва? пострадал? а вчера это как-то по другому выглядело 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти