Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Тем более интересы совпадают, изменять своим не хотим) какие то странные у нас интересыТак. Давайте-ка попо дробнее) че это у вас за роман? А?)да нет ниче он меня обидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Вадимка загнался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 какие то странные у нас интересыда нет ниче он меня обидел привыкай, такие вот жизненные ценности виртуальный секс вычеркиваем, а так ничего, ага) Оксана, прости пожалуйста, я больше не буду, честно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @ЧЕБУРЕК, привет чето не появляешься тут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Вадимка загналсяЭто просто) тут не ты один)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 виртуальный секс вычеркиваем, а было? ато я может пропустила чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 какие то странные у нас интересы да нет ниче он меня обиделДля обиды должен быть повод и предистория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 так поэтому и вычеркиваем, ты полусонная тогда была, это несчитово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Для обиды должен быть повод и предистория.читай вышетак поэтому и вычеркиваем, ты полусонная аааа, вон в чем дело)) ну ладно. пусть будет такТы как муж блин, стрелки переводишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 чаю попил,и чота решил-ну и *ЦЕНЗУРА* с ним!чему быть-того не миновать*ЦЕНЗУРА* всё конём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 чаю попил,и чота решил-ну и *ЦЕНЗУРА* с ним!чему быть-того не миновать*ЦЕНЗУРА* всё конём! спать не собираешься чтоль?а по поводу ты решил? у тебя что то случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 да заебло всёобострение,паходу,весеннеес работы припёрся,рухнул,как подкошенныйа щас подкинулся ,сижу,кубаторю чокавона работе засада вкруги с личняком полный отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Вадимка, забей на все!!! херня, переживешь.И на твоей улице будет праздник. Вот уж не думала что ты умеешь грустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 буксуюпытаюсь выход найтиа надо просто идти куда кривая выведетв отпуск бы мне полноценныйа *ЦЕНЗУРА*ваще не светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Не делай ничего, все само будет куда нибудь да найдется выход. Не бывает же время плохо. Жди.блин, Вадим, че за сопли. Соберись. Ты же не девочка это просто весна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 да не соплибашка взрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 — Как ты? — Никак. — Почему так плохо? — Я же сказал: никак. Без оценочного восприятия. — Ну должна же быть радость жизни, позитив какой-то. — Отсутствие дурных вестей – уже благая весть. — На "нуле" – это благо, по-твоему? — Это середина. Обнуление – вне позитива и негатива. "Ноль" не может быть со знаком плюс или минус. С него всё началось и в него вернётся. — Не понимаю. — Окей... Я не плохо. Так лучше? — А, ну и славно. А вот мне снова не везет. Черная полоса. — Краска в твоих руках. — Какая краска? — Которой ты окрашиваешь явления. У меня фиолетовая. — Намекаешь, что не собираешься слушать моё нытьё? — А ты проницательный...да не соплибашка взрывается выпил? обострил. А зря. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 нетсухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Плохи дела, спать ложись ты чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 да нормраспедалютока б завтра не закипеть и нач-во *ЦЕНЗУРА* не послать в личной беседеони на меня завтра наседать будут ,кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 на работе? не ходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 даостопиздили вкрай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 че так все плохо чтоль? да забей ты, уладится все. Ты остынешь. И нач-во тож так ты больше из за работы чтоли? да фигня все это. Я то думала там личка больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 с личняком тожа не-слава-Богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Все собрал. В кучу. Хорош уже. Киснуть. Че там на работе то такого страшного?Если не хочешь, не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти