Aland Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Не бесись. Это вредно. Ксюша, Ксюха, Оксана, Ксю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Окси, в отделах для новорожденных или как там. Фабричные, ага, самодельные не видела ни разу.http://agushkin.ru/wp-content/uploads/2015/09/kak-sshit-podguzniki-iz-marli-dlya-novorozhdennyx3.jpgтакие были у сына. И у племянников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Окси, вставь латинские а и/или с, ну или собаку вместо а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Оксана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Хм, мне нравится больше Ксюха. Это вроде как по-свойски. Ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Окси, вставь латинские а и/или с, ну или собаку вместо а.готово спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ну вот( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Хм, мне нравится больше Ксюха. А мне нет. Ксюша все таки русское имя, а я нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Н надо было русскую оставить. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Н надо было русскую оставить. =)))он не дает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 он не дает(чулки нужно надеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 а нет, дал норм все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Тогда s вот такую. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 чулки нужно надетьсерьезно чтоль?Тогда s вот такую. =))) а нет, дал норм все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Пеш, Даня против тебя подсказывает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Сереж, ты мне скажи, ты че так обозлился то на меня, я тебе че плохого сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Я не могу объяснить, но это уже прошло)если это не перерождение вампира))) Ты так-то не при чем, но как-то нечестно было.или ни при чем наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 ясно. печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 ясно. печально. да все нормально, просто я стеснительный, меня нужно домогаться завуалированно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 да все нормально, просто я стеснительный, меня нужно домогаться завуалированно)))ой блин домогаться до него ещея вообще к тебе хорошо относилась. Очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Етить-колотить))) стеснительный) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Подумаешь, всего-лишь одна ссора. Ведь до этого очень хорошо друг к другу относились, взаимно.Тем более интересы совпадают, изменять своим не хотим)Надо закрепить дружбу. Мы тут с ребятами едем к Эллис на фазенду, заедешь на маршрутке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Мы тут с ребятами едем к Эллис на фазенду, заедешь на маршрутке?ахах, вот ты жук еще и издевается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Так. Давайте-ка попо дробнее) че это у вас за роман? А?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти