spo Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Съели по кругляшку- курнику с сыном. Довольные. Он уже спит. А я чето-тут с вами зачем-то.могу предположить. Изучение женского пола не только из бойницы брака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Кстати. Термос металлический именно бренда THERMOSЭто круто. Сутки - он горячий. Заваривал всякие облепихи клюквы и прочие черники. Мне нравится. могу предположить. Изучение женского пола не только из бойницы брака?Переведи на понятный - без тайны отвечу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Переведи на понятный - без тайны отвечу. да и вопроса-то нет. Слова, они запутывают истину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 да и вопроса-то нет. Слова, они запутывают истину.загадочная женщина, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 да и вопроса-то нет. Слова, они запутывают истину.Истина в твоих словах. Только истина без слов - путаница. А слова без истины - путаница. Путаница... где истинные слова для истины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ты какие взяла-то? Одноразовые или нет?Да фиг знает, стирку пересли нормально, края вроде хорошо обработаны, наверное, неодноразовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 А сейчас какие-то новые подгузники?Двоим попки вытирал - марлевых не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Прикольно, 300 лет про такие подгузники не слышала. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) А сейчас какие-то новые подгузники?Двоим попки вытирал - марлевых не помню.наоборот. старыетакиеhttp://mamam74.ru/desc/img/450/133.jpg Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 А в чем тогда прикол? Многоразовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 А в чем тогда прикол?Многоразовые?прикол в том что в них попа и пися дышит, а в памперсах преет и начинаются всякие там потницы покраснения и тдНу и да, они многоразовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Хы)))Где мои пеленки) все возвращается на круги своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 ну так и пеленки ту же сначала одевается подгузник, потом пеленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 А как назывались те тряпульки, которые вокруг моей попы и писюна обматывались? Из старых простыней и наволочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 А как назывались те тряпульки, которые вокруг моей попы и писюна обматывались? Из старых простыней и наволочек?да так и назывались наверно, подгузники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Окси, казалось, ты о таком раритете ни в курсе. =))) Только они из очень мягкой белой ткани были и продавались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 купила седня скумбрию в фиесте в спаре, так развесщица говорила мол "свежая! вчерашняя!" а мы втроем стояли, женщина, мужчина и я, поверили ей. Домой пришла, она ппц ужасная. Вот нафига врать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ха! Даниэль двоечница)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 купила седня скумбрию в фиесте в спаре, так развесщица говорила мол "свежая! вчерашняя!" а мы втроем стояли, женщина, мужчина и я, поверили ей. Домой пришла, она ппц ужасная. Вот нафига врать. @Окси, казалось, ты о таком раритете ни в курсе. =))) Только они из очень мягкой белой ткани были и продавались.я вообще не знаю где они продавались, мне мама шила их из марли, треугольнички такие. Я об них сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Свежую скумбрию, Окси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Свежую скумбрию, Окси?скумбрия ХК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Я рвал старые простиранные простыни. Значит подгузники. И стирал ещё их. Какой я старый. Екарный бабай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Хватит меня называть Окси) меня бесит))пошла исправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Окси, в отделах для новорожденных или как там. Фабричные, ага, самодельные не видела ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ладно, пусть будет как было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти