Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Ты поди не знаешь, что такое "Ксюха", "Оксана" , "Оксик"- они же- "Буратино" ))) на сленге ))) и я не знала. Лучше бы дальше не зналаТаксерит дед ворчливый попался бесит че то меня он Вот как я должна была искать эту машину, если я первый раз даже слышу такую модель Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @kliko, у бутирата есть масса интересных побочных эффектов, помимо снижения внутриглазного давления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 , есть мозги- есть в них гомк )))залез в вики. Натриевая соль, содержимое нервов, наркотик. Меня терзают какие-то смутные сомнения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 такой и кофепойду сварю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Окси, чоэт? Будешь теперь знать, что тебя зовут так же, как "женскую виагру" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Юдис, я пытаюсь цепочку наркотрафика раскрутить, как от немолодых коммунистов до качков и торчков, по самые ночные клубы просочилась инфа об эффектах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Какое счастье что я детский рентгенолог и у меня есть розовые очкиКакое счастье что я не вижу эту сторону жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) пойду сварю. Не пей на ночь кофе.... глаукому заработаешь Изменено 26 апреля, 2017 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @kliko, да в любом учебнике по нормальной физиологии (не говоря уж о патфизе и фармакологии) описаны физиологические эффекты основного тормозного медиатора ЦНС )))Качки читать умеют. А торчки- те вообще, химики-затейники. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Окси, чоэт? Будешь теперь знать, что тебя зовут так же, как "женскую виагру" ))) хм... вы же говорили что наркотики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Окси, это Садовод говорил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 все должно быть натуральное. Грудь, губы, наркотики. Чуйства ишо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Юдис, а в учебниках по ядерной физике нет рецепта "как собрать атомную бомбу из микроволновки" ? что ж мы за государство такое... этих читателей, да в нужное русло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) @kliko, в своё время компания "Байер" сочла, что у аспирина много побочки и выпустила на рынок героин ))) как более безопасный препарат Научились же его синтезировать- в том же Афганистане. Наши чем хуже? ))) Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Окси, это Садовод говорил ))) ну вот. А я и поверила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Юдис, хорошая у тебя работа... интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @kliko, это не работа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 все должно быть натуральное. Грудь, губы, наркотики. Чуйства ишо)и попы еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ага. Зубы и волосы забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 ну тогда уж и ресницы и ногти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Окси, ногти- производные волос, ресницы- тоже, волосы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 я даже не сомневалась, что ты что нибудь такое сейчас напишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 в учебниках по ядерной физике нет рецепта "как собрать атомную бомбу из микроволновки"Там всё просто,-пользуйся Нужно 25 кг урана поместить внутри одной стороны трубы, 25 кг урана поместить внутри другой стороны трубы, хорошенько эту трубу подкинуть (где то на 12.5 км), и тогда при ударе уран с одной из сторон трубы ударится о другуюполовинку - и КААК ЖАХНЕТ!!! PS можно еще привязать к трубе целофановый пакет, для устойчивого падения. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Окси, это тут ещё Дани нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 и попы ещепопа вообще самое главное место. Универсальное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти