yellow_rabbit Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 чо й то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Да. И Вадимку. И Асуныча. И тебя. И Вуру. Но у него при входе будем спрашивать пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 оксолиновая мазь???? Ход мыслей ясен, но "Буратино" все портит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @yellow_rabbit, давай чейнч на кофе - сведения из твоего блокнотика? любопытство это мой грех....)) Ход мыслей ясен, но "Буратино" все портит ))) Мазью нос же мажут, во время эпидемии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 И Обелиска. И , блин, даже нашего гриба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Мазью нос же мажут, во время эпидемии...Не, там же созвучия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 давай чейнч на кофедавай.задай вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Да. Блокнот. Зря ты рассказал) скоро начнётся охота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Юдис, ну мы же не инфузории, смыслами и аллегориями тоже балуемся )) давай.задай вопрос Не вопрос, сканы постранично )) начнем с 18-ой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @kliko, да бутират это ))) половина его жаргонных имен- от созвучий.Оксалинкой упарываться ещё никто не додумался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 И Обелиска.И , блин, даже нашего гриба) В таком порядке последней твоей знакомой с карса станет ... та-дамммм.... Юдис!!!!@kliko, да бутират это ))) половина его жаргонных имен- от созвучий.Оксалинкой упарываться ещё никто не додумался ))) Я уже посмотрела, что ты поправила.... он прям легальным был? и что им лечили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) @kliko, глаукому. И анремы его любили.Прям легальный был. И в свободном доступе.Сейчас его любят качки, торчки и посетители ночных клубов. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 В таком порядке последней твоей знакомой с карса станет ... та-дамммм.... Юдис!!!! Я уже посмотрела, что ты поправила.... он прям легальным был? и что им лечили?А почему в последнем значении -Юдис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Интересно кто такой молодец из глаукомистов и этих, вторых...проболтался, что от него штырит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 но он же был - для ненормальных людей? может специально, чтобы их уничтожить (теория заговора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 А почему в последнем значении -Юдис? Еще подумай.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @kliko, у меня мелкий неразборчивый почерк, только до 5й страницы дошел.там выглядит примерно так туда записываю инфу только о малом количестве форумчанне всегда сразу анализ вылазит, да и со временем выводы меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Еще подумай....мы без баб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 , чоэт? Знаешь, скока того бутирата у тебя в мозгах? )))@kliko, пациенты и проболтались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 мы без баб тоже не догнал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 , чоэт? Знаешь, скока того бутирата у тебя в мозгах? )))@kliko, пациенты и проболталисьа откуда он там у меня? Разве что там пустое место есть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Еще подумай....Я не хочу думать, когда не хочу думать. Зачем ты меня пытаешься тренировать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @yellow_rabbit, какой скан, такой и кофе.... тебе пуэр или зеленый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 , есть мозги- есть в них гомк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 пациенты и проболтались А что им с глаукомой в спортзал или клуб ночной можно? не видно ж нихрена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти