Aland Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 А эта.. Олег. Он молчит, постит тока картинки. Чего такое?Боится очередного срыва и наругания? Или чё?Так-то тексты были бы желаемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ты с мазиком не пробовала просто))) видимо мне никогда больше не испробовать не ем майонез, и хлеб тожА эта.. Олег. Он молчит, постит тока картинки. Чего такое?Боится очередного срыва и наругания? Или чё?Так-то тексты были бы желаемы. зачем ты это делаешь? хочешь конфликта опять? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Эчпочмак - треугольная фигулина)Курник русский - полноценный пирог. К чему отнести эти круглые фиговина - не знаю. С мазиком - классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 хочешь конфликта опять?Одним больше, одним меньше ))) сеансы взаимного говнометания- это же так увлекательно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 видимо мне никогда больше не испробовать не ем майонез, и хлеб тож зачем ты это делаешь? хочешь конфликта опять?Можно в тайне от всех накормить тебя с мазиком))А про Олега - я никогда не испытывал к нему ненависти. И когда он в форме - читать и общаться - интересно. Одним больше, одним меньше ))) сеансы взаимного говнометания- это же так увлекательно )))Вот здесь Вы, дорогая, задеваете тему регулирования демографии и наполняемости форума. Не стоит так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 а когда не в форме, по какой причине он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Хм... Даже не знаю ))) тут про рамсы... К "лепиле", наверное )))Продолжаем образовываться.А что такое лепила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Вот здесь Вы, дорогая, задеваете тему регулирования демографии и наполняемости форума. Не стоит так. Я не про текилу, а про конфликты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 А что такое лепила? Дохтур, на фене. т.е. на тюремном слоге. Эт как *ЦЕНЗУРА* вместо попы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @ellis, доктор ))) на фене. Или "по фене"- вечно путаю )))Я же работаю в отделении со специфическим контингентом и гуфсин-овской палатой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 вон пишут тушку в Сочи перегрузили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Нам так нравится. Иначе - пресный. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Дохтур, на фене. т.е. на тюремном слоге. Эт как *ЦЕНЗУРА* вместо попы. Ужас какой...В смысле слово некрасивоеА почему лепила?Рамсы понятно, созвучно с рамками...А лепила чего лепит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 а когда не в форме, по какой причине он?Нет причины не общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 А почему лепила? Покоцаных бандюков лепит обратно в целеньких. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 А я вообще все пироги смазываю майонезом ( кроме сладких), но очень тоненько. Клёво получается. Андрюха, а ты где духовку надыбал, колись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 О как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 О как.Ты поди не знаешь, что такое "Ксюха", "Оксана" , "Оксик"- они же- "Буратино" ))) на сленге ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 И я не знаю) это прикольно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 , да. И не сильно давно было даже вполне легально ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 , да. И не сильно давно было даже вполне легально )))а, это наверное какие-то аптечные наркотики?Не, не прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) , почти угадал.Это оксибутират. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Чебы понятьпочему то в твоем списке нет вадимки (сто пудов он обижается)а судя по моему блокнотику, у вас много общих тем. с другой стороны, может вы уже и так знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 что такое "Ксюха", "Оксана" , "Оксик"- они же- "Буратино" ))) на сленге ))) а, это наверное какие-то аптечные наркотики? оксолиновая мазь???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Зараза, Кролик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти