kliko Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 а казачок то засланный который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 выравнивать загар или отбеливать? выравнивать проще.значит выравнивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 выравнивать проще.значит выравнивать!Обратно ехать ? :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @kliko, это сколько ж ехать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 а казачок то засланный да какая разница... зы. слушай, Михайлов такая зараза. я тут всех заразила.теперь ходят все и поют "без тебя без тебя" это ужас какой то!)))Обратно ехать ? :witch: ну если только в качестве пассажира. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Михайлов такая зараза.Чума 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @kliko, это сколько ж ехать надо)3,5 часа пилила..... долгий рассвет был у меня сегодня.... и день тоже долгий будет похоже да какая разница... зы. слушай, Михайлов такая зараза. я тут всех заразила.теперь ходят все и поют "без тебя без тебя" это ужас какой то!))) ну если только в качестве пассажира.Вот именно, одно дело детектива и сопереживание ГГ, а другое - хроническая паранойя.... уф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 На теплотехе в "Помидоре" вкусно готовят и официанты хорошие. @Homer, никак не могу ценник на сигареты узнать, их убрали, а прайс не вывесили :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ГГ ппереведи))) одно дело детективахроническая паранойя.. да мне что то, что другое...не нравится.поэтому я забиваю.интересно- разговариваю, не интересно- не разговариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) ппереведи))) ГГ - это главный герой же.... Ты ж сама пишешь все время БФ... я думаю "что там у нее с клеем не то, раз ремонт"... потом доперло.... )) Изменено 2 июня, 2014 пользователем kliko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 а знаете, я чота по-тихоньку выползаю из депресняка, который мне срывает крышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 а знаете, я чота по-тихоньку выползаю из депресняка, который мне срывает крышу.Дай времени время... Рада за тебя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 а знаете, я чота по-тихоньку выползаю из депресняка, который мне срывает крышу.поймай ощущение и подкармливай позитивом... должно раскачаться. Доктор подтвердит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 не спугните *ЦЕНЗУРА* )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Блин, опять деревья опухляются..... Официант, кружечку нафтизина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 не спугните *ЦЕНЗУРА* )))) все замерли и затаились))) зы. можно ещё три раза плюнуть через левое плечо. Ты ж сама пишешь все время БФ. эт спо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Блин, опять деревья опухляются..... Официант, кружечку нафтизина!тополиный пух жара июль...*ЦЕНЗУРА*, а почему они поют июль, когда июнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 тополиный пух жара июль...*ЦЕНЗУРА*, а почему они поют июль, когда июнь?попса, она такая попса Леха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 тополиный пух жара июль...*ЦЕНЗУРА*, а почему они поют июль, когда июнь?У них и снегири не гири....эт спо.упс.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 У них и снегири не гири.... И барсуки не суки... )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 И барсуки не суки... ))барсуков они не трогали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) барсуков они не трогалиЛёх эт Фома на Русском радио угарал давным давно ) Изменено 2 июня, 2014 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Обратно ехать ? когда едешь на Кавказ, солнце светит прямо в глаз.Возвращаешься в Европу, солнце светит прямо в ______ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Лёх эт Фома на Русском радио угарал давным давно )Вить я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вить я знаю Тогда не тупим и жжОм дальше )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти